![]() |
|
|||
|
|||
![]() 9.12.06
Я задал инку Vampire вопрос около 1 часа ночи...на что я так и не получил ответа,только отговорки в виде:Потому что лягушки зеленые,потом послеовала фраза01:06 Vampire => *Rabbit* а кто такой то чтоб я перед тобой отсчет вел ?01:08 Vampire => *Rabbit* а почему а почему ? еслиб каждый раз когда я слышал этот вопрос мне давали 1 мн я бы стал милионером ! А теперь попрашу оградить меня от общения с вами . я занят Мне не понятно значение инков в игре,они должны разьяснять игрокам моменты игры,а не отшивать их,говоря что они заняты...Вопрос был очень Простым:почему проверка на чистоту 1 ой степени длиться 9 дней???? С уважением,Rabbit. |
|
|||
|
|||
![]() хы...что правда 9 дней?!
ого |
|
|||
|
|||
![]() Я поность согласин с Rabbit-ом. Инквизиторы были созданы что бы помогать а не с гавном смешивать, простите за цензуру, но другими словами не скажешь.
|
|
||||
|
||||
![]() А может человек типа Vampire был в депрессии?Меня например тоже бесят люди,обращаясь ко мне,когда я занят или мне плохо!
![]() ![]() |
|
||||
|
||||
![]() Цитата:
2 дня!Кто тебе сказал что 9? |
|
|||
|
|||
![]() Патаму что вы видели кто Вамп - ОМ а это значит , что он следит за чатом)
И не обязан\должен отвечать на вопросы...есть фак - вот там и читай...а с проверками - к тому , кто ими занимаецца) |
|
|||
|
|||
![]() Пусть скажет,что он не отвечает за это,скажет к кому обратиться а не проявляет неуважение ко всем,кто его окружает....Если у него дипрессия,то пусть тогда в игру не заходит...Игроки,не средство сорвать свою злость...
|
|
|||
|
|||
![]() Так Вампир и сказал,что 9 дней..
|
|
|||
|
|||
![]() Я считаю таким инквизиторам сначала надо делать выговор, чтоб знал что к чему, а дальше если еще раз повторится, то прощай из органов.
|
|
||||
|
||||
![]() хмм.. 9-ть?) а это не связано со сменой ВИ?)) А может начальника отдела проверок пора кикнуть?
Будь мил,думай,прежде чем еще раз подумать.©n0thing Баги круче Артов.©Архивариус Всем будет хорошо...©Сайлас -Что ты знаешь о танках, Джо? -Они охренеть, какие здоровые! -А ещё на танке удобно доставать другана из тюрьмы.. но сначала - этому танку нужно выпить. ©12.oz.mouse |