![]() |
|
|||
|
|||
![]() 22:44 Вездесущий: Внимание! Demonick II [8] подверг персонажа Аякс заклинанию Изгнание (месяц). Причина: флуд смайлами, опасный рецидив.
Я писал в клан мне дали молчу на пол часа и изгой месяц!!!!это нормально!!!! и это за 12смайлов? |
|
|||
|
|||
![]() ![]() я такие же смайлы написал,тока там было 3лыбы и 10с могилками и все!!!я писал в клан!!!ну если инквизитор увидел,что написано клан и что до этого я не флудил,какой это рецидив!!!какой изгой?! |
|
|||
|
|||
![]() конечно прости те меня,но цитата:
"Рецидивом нарушений признается совершение нарушений персонажем, имеющим судимость за ранее совершенное нарушение. Рецидив нарушений признается опасным при совершении персонажем трёх одинаковых нарушений. Рецидив нарушений признается особо опасным при совершении персонажем более трёх одинаковых нарушений." я же один раз написал! |
|
||||
|
||||
![]() Отказано.
Скрин не отражает ни Ваших постов, ни лога наказания. Он должен включать 10 минут до наказания, а не после. Перечитайте еще раз статью про рецидивы, которую Вы скопировали. Перевожу- если Вас в течении последнего месяца наказывали за флуд смайлами, то следующее нарушение- уже рецидив. Вас- наказывали.
|
|||
|
|||
![]() Вину осознал,притензий не имею
|