![]() |
|
Предложения То, что Вы хотели бы видеть или изменить в Хаддан'е |
![]() |
|
Опции темы | Поиск в этой теме |
|
|||
|
|||
![]() Всем известно что новые бонусы не целесообразны для самих магов. Вот что я предлагаю сделать по этому поводу:
Я предлагаю сделать отдельные "магические пути" и добавить в них по 2 бонуса(которые будут полезными и для файтеров и для магов). Далее предлагаю дать каждому персонажу возможность стоять и на обычном путе и на магическом(т.е. например вы стоите на пути силы. вы можете качать 1 бонус путя силы до 5 лвла, и 1 бонус магического путя силы до 5 лвла) А вот собственно и примеры новых магических бонусов: Магический Путь сердца: Бонус 1: Ледяная броня-5 ступеней (5%, 10%, 15%, 22%, 30%). Эффект: При нанесении Вам магического урона, отнимает у противника указанный процент от нанесённого Вам вреда. Бонус 2: Магическая концентрация-5 ступеней (3%, 6%, 9%, 14%, 20%). Эффект: Шанс нанести тройной урон заклинанием. Действует так же на лечение. Магический Путь Силы: Бонус 1: Магический вампиризм- 5 ступеней (5%, 10%, 15%, 22%, 30%). Эффект: Нанося магический урон противнику, Вы автоматически пополняете вашу ману на указанный процент от урона. Бонус 2: Магический иммунитет- 5 ступеней (5%, 10%, 15%, 22%, 30%). Эффект: Магический урон, который Вам наносят, уменьшается на указанный процент. Магический Путь Души: Бонус 1: Прикосновение вампира- 5 ступеней (2%, 4%, 7%, 11%, 15%). Эффект:Указанный процент - это шанс, что нанесенный вами магический урон восстановит ваше здоровье на 100% и ману на 150% от урона. Бонус 2: Антимагия- 5 ступеней (3%, 6%, 9%, 14%, 20%). Эффект: Указанный процент - это шанс, что нанесенный по вам магический урон вылечит Вас. В здоровье превращается 100% урона. Магический Путь Разума: Бонус 1: Взрывная сила- 5 ступеней (3%, 6%, 9%, 14%, 20%). Эффект:Указанный процент - шанс того, что ваше заклинание подействует на две дополнительные цели. Бонус 2: Магическое зеркало- 5 ступеней (2%, 4%, 7%, 11%, 15%). Эффект: Шанс отразить магический урон на противника. Противник получает 100% урона. Таким образом, у каждого магического путя есть два бонуса. Один полезен для магов, другой против них. *PS в силу действия бонуса "Магический иммунитет" необходимо пересмотреть действие бонуса "Стойкость", как в эфекте бонуса так и в процентах за ступень. *PPS если будет вводиться дополнительный магический путь, то возникнут большие трудности с прокачкой новых бонусов. Поэтому предлагаю сделать в храме медитацию двусторонне направленную(тобишь так, чтобы одновременно качались и очки путя и очки магического путя) |
|
|||
|
|||
![]() Гм.... а не будет ли жирно? отдельный бонус иметь?
И ты делаешь тем самым хуже магам. Но если только бонусы для магов тобой расписанные годятся. За них +1. Но я против отдельных бонусов. |
|
|||
|
|||
![]() а мне и так всё нравится ненужно ниче менять
|