![]() |
|
Беседка Беситесь на здоровье! Общайтесь на любые темы, в том числе, не касающиеся Хаддана! |
![]() |
|
Опции темы | Поиск в этой теме |
|
|||
|
|||
![]() а есть кто если да то пишите сюда или в приват
а MTG это Magic The Gathering |
|
||||
|
||||
![]() Есть я. Около 500 карт, есть раровые, есть сверх раровые
![]()
Кто так видит, тот так знает "...я занимаюсь общественно полезным для себя делом..." Философ Хренов (c) Репутация - лишь видимость, услада для самодовольных. Уважаю всех... кроме тех, кто говорит и делает глупости. Халявы - не надо! Ну разве что самую малость... |
|
||||
|
||||
![]() Раньше когда то давно играл. Сейчас забросил. Все карты у друга лежат.
З.Ы. Топ в беседку.
|
||||
|
||||
![]() Я не играл,но хочу узнать что такое?
|
|||
|
|||
![]() Цитата:
![]() |
|
||||
|
||||
![]() Играл.Был победителем турнира.Шас в бадминтон(выйграл гораздо больше чем в MTG)
|
||||
|
||||
![]() какая разница сколько у тебя карт ??
готов поспорить что мой комплет Black Lotus'ов стоит дороже чем все твои 500 ![]()
"Не дай Бог вам ввязаться в войну с русскими. На каждую Вашу хитрость, у них найдется своя глупость." (C) Бисмарк "Нас считают идиотами, потому что мы тратим деньги на игру, а мы считаем идиотами тех, кто думает что для нас это деньги " (C) |
|
||||
|
||||
![]() У меня 3 Black Winda, правда стареньких, и аватар ов хоуп, не помню как по английски, а лезть за ними не охота... Плюс дофига разного рода гадких вурмов и куча недурных артов в перемешку с бельчатником
![]()
Кто так видит, тот так знает "...я занимаюсь общественно полезным для себя делом..." Философ Хренов (c) Репутация - лишь видимость, услада для самодовольных. Уважаю всех... кроме тех, кто говорит и делает глупости. Халявы - не надо! Ну разве что самую малость... |
|
||||
|
||||
![]() белки...эти белки по 300 рублей стоят =)
"Не дай Бог вам ввязаться в войну с русскими. На каждую Вашу хитрость, у них найдется своя глупость." (C) Бисмарк "Нас считают идиотами, потому что мы тратим деньги на игру, а мы считаем идиотами тех, кто думает что для нас это деньги " (C) |
|
||||
|
||||
![]() вот если бы у тебя были врафы из первой редакци...вот это дааа...
А белки и берды..это так..баловство =)