![]() |
|
Новости Новости Хаддан'а. И то, что не всегда попадает в новости на первой странице |
![]() |
|
Опции темы | Поиск в этой теме |
|
||||
|
||||
![]() После сильных Козней Тьмы, которые пытались препятствовать предновогодней Халяве, маня игроков тоннами амн и наказывая их надолго каторгой, Посланники Богов сумели подавить эти самые козни.
К сожалению, Козни были настолько темными, что персонажи были восстановлены только на момент 5:00:00 28.12.006. Однако у этой ситуации есть и позитивные стороны: вы теперь можете заного получить халяву у елочки ![]() P.S. Все деньги за SMS зачислены на SMS-кошелек. Все платежи по Террабанку также зачислены.
|
||||
|
||||
![]() наконецто
|
|||
|
|||
![]() а возмещение накопленого за сутки и нервов не будет?
|
|
|||
|
|||
![]() спасибо большое
|
|
||||
|
||||
![]() а как в прошлый раз опыт дадут +50%?
|
|||
|
|||
![]() чуть с ума не сошёл.... Спасибо!))
|
|
|||
|
|||
![]() А что мне делать с почти 17000 опыта, который пропал?!!
![]() |
|
|||
|
|||
![]() Администрация.
Я за сегодня на элях набил 47 к Боевого Опыта. Это мои нервы, зрения и время. Дайте хоть на 2 дня 50% у опыту. ПРОШУ!!! |
|
|||
|
|||
![]() а я копал весь день как бешеный =(
|
|
||||
|
||||
![]() млин, я 16 часов копал до рестарта, а терь вся проф экспа и все ресы пропали, че мне делть-то? это как-нить возместят?
Попы читали им Новый Завет, Просили их не стрелять. А пулеметы говорили в ответ - Настало время, настало время Вам, господа, умирать. (c) ЭСТ Последний раз редактировалось Andrea_Tozzi, 29.12.2006 в 04:16. |