![]() |
|
Беседка Беситесь на здоровье! Общайтесь на любые темы, в том числе, не касающиеся Хаддана! |
![]() |
|
Опции темы | Поиск в этой теме |
|
|||
|
|||
![]() Ну просто интересно... Отпишитесь те, ко играл в Готику (I, II, Ночь ворона, III). Мну является ярам поклонником сей игры, интересно узнать мнение других...
|
|
||||
|
||||
![]() Первый раз слышу об этой веще.. выложишь скрины?
![]() |
|
|||
|
|||
![]() про 1 и 2 могу сказать - как и все РПГ - поначалу шугаешься всего, что шевелиться, под конец - шугаешь всех - фалаут рулез - вот и все
|
|
|||
|
|||
![]() Цитата:
|
|
|||
|
|||
![]() З.Ы.
Бунша, с тобой не согласен. Какраз готика тем и отличается (мое мнение) отдругих РПГ, что там есть СЮЖЕТ, ЮМОР, АЗАРТ, а не тупое кач-квесты типа поди-принеси-кач-конец |
|
|||
|
|||
![]() последние рпг типа обливиона ввели прикол - неписи растут вместе с вами - т есть как в начале игры шугался скажем медведа, так в конце игры даже со 159 левелом и кучей умелок и раровым шмотом так и будешь шугацца все того же медведа - идея вроде как не ахти
до вроде 2005-6 года ВСЕ РПГ делали поодному принципу - по началу - шугаешься ВСЕГО что шевелицца, под конец игры - без напряга мочишь главного злодея - про юмор я ниче не писал, сюжет как и везде - ЛИНЕЙНЫЙ и весь прикол - выполнить все миссии для получения всего опыта - а опыт потратить на навыки и хотя бы шугацца только крутых неписей - именно поэтому мне больше нравиться фалаут и фалаут2 - все таки это реально родоначальники РПГ про готику могу сказать - в ней графику подкинули |