![]() |
|
|||||||
| Приём в инквизицию Оставляйте здесь заявки на приём в стройные ряды инквизиции. |
![]() |
|
|
Опции темы | Поиск в этой теме |
|
|
||||
|
||||
|
1.Непобедимый ослик, реальное имя Николай, 22 года
2. Хочу оказать свою помощь в борьбе с читерством а также атакующим наш мир хамством. 3.Я считаю, что смогу помочь Инквизиции, тем что моими основными критериями есть ответственность, терпеливость, усердство и конечно же слаженая работа в коллективе. 4.В среднем от 5 до 13 часов в день. 5.(В анкете заявки вопроса нет.) 6.Опыт работы в сфере модераторства имеется в онлайн играх (Ультима Онлайн, MU Online), также модератор в самом популярном чате Украины. В каждом проекте своя специфика работы, поетому при получении шанса в вашем коллективе надеюсь на помощь, в вопросах которые будут возникать по мере моей службы. 7.Отдел проверок хотелось бы попасть так как читал жалобы игроков на форуме, что в установлений срок не провели проверки. Если будут пожелания могу работать в любом отделе где я буду востребован. 8.Образование среднее техническое. Работаю в сети гипермаркетов Украины, занимаюсь рекламой ( изготовление, печать банеров, постеров, брошур и пр.) |
|
|
||||
|
||||
|
Мой номер ICQ у Вас в личных сообщениях, на форуме.
|
||||
|
||||
|
Отказано.