![]() |
|
|||||||
| Своё дело Если Вы готовы предоставить другим персонажам Хаддана какую-нибудь услугу, напишите об этом здесь! |
![]() |
|
|
Опции темы | Поиск в этой теме |
|
|
|||
|
|||
|
с моей стороны чертежи и ресы, со стороны кузнеца чесность(чертежи на лево не пускать и ресы тоже) в случае поломки вещи при ковки сдать мне
оплата 10мн за ковку, расторжение контракта с обоюдного согласия и только после возврата долгов Ежикий страшный и злобный мстить буду ГЫ ![]() |
|
|
|||
|
|||
|
я согласен с данным условием
![]() |
|
|
|||
|
|||
|
Вездесущий: Вы передали Кожу в количестве 6 шт. персонажу БЕРДОН.
12:46 Вездесущий: Вы передали Железо в количестве 94 шт. персонажу БЕРДОН. 12:45 Вездесущий: Вы передали Медь в количестве 2 шт. персонажу БЕРДОН. 12:45 Вездесущий: Вы передали Железное дерево в количестве 8 шт. персонажу БЕРДОН. 12:45 Вездесущий: Вы передали Бревно в количестве 6 шт. персонажу БЕРДОН. 12:45 Вездесущий: Вы передали Чертеж Штаны ветра +1 персонажу БЕРДОН. 12:45 Вездесущий: Вы передали Чертеж Клинка ветерана +1 персонажу БЕРДОН. 12:45 Вездесущий: Вы передали Чертеж Проcтой кирки персонажу БЕРДОН. 12:44 Вездесущий: Вы передали 60 мн. персонажу БЕРДОН. |
|
|
|||
|
|||
|
заказ выполнен
![]() |
|
|
|||
|
|||
|
Цитата:
13:43 Вездесущий: Вы передали Штаны ветра +1 персонажу Ежикий. 13:43 Вездесущий: Вы передали Клинок ветерана +1 персонажу Ежикий. 13:43 Вездесущий: Вы передали Простую кирку персонажу Ежикий. 13:43 Вездесущий: Вы передали Простую кирку персонажу Ежикий. 13:50 Вездесущий: Вы передали Чертеж Штаны ветра +1 персонажу Ежикий. 13:50 Вездесущий: Вы передали Чертеж Клинка ветерана +1 персонажу Ежикий. 13:50 Вездесущий: Вы передали Чертеж Проcтой кирки персонажу Ежикий. |
|
|
|||
|
|||
|
Вездесущий: Вы передали Кожу в количестве 10 шт. персонажу БЕРДОН.
14:26 Вездесущий: Вы передали Железо в количестве 34 шт. персонажу БЕРДОН. 14:26 Вездесущий: Вы передали Медь в количестве 16 шт. персонажу БЕРДОН. 14:25 Вездесущий: Вы передали Чертеж Штаны ветерана +1 персонажу БЕРДОН. 14:25 Вездесущий: Вы передали Чертеж Наручей ветра +1 персонажу БЕРДОН |
|
|
|||
|
|||
|
14:53 Вездесущий: Вы передали Штаны ветерана +1 персонажу Ежикий
14:53 Вездесущий: Вы передали Чертеж Штаны ветерана +1 персонажу Ежикий. 14:53 Вездесущий: Вы передали Наручи ветра +1 персонажу Ежикий. |
|
|
|||
|
|||
|
Все в норме
![]() |
|
|
|||
|
|||
|
15:40 Вездесущий: Внимание! Ежикий передал Вам 40 мн.: работа
15:41 Вездесущий: Внимание! Ежикий передал Вам Медь в количестве 4 шт.: работа 15:41 Вездесущий: Внимание! Ежикий передал Вам Медь в количестве 100 шт.: работа 15:41 Вездесущий: Внимание! Ежикий передал Вам Мелкие драгоценные камни в количестве 8 шт.: работа |
|
|
|||
|
|||
|
16:36 Вездесущий: Вы передали Серьги Отречения +1 персонажу Ежикий.
16:36 Вездесущий: Вы передали Серьги Отречения +1 персонажу Ежикий. 16:36 Вездесущий: Вы передали Чертеж Серьги Отречения +1 персонажу Ежикий. |