![]() |
|
|||||||
| Новости Новости Хаддан'а. И то, что не всегда попадает в новости на первой странице |
![]() |
|
|
Опции темы | Поиск в этой теме |
|
|
|||
|
|||
|
Верховный инквизитор Амофор не предложил ничего конструктивного по выходу из кризиса, то есть не выполнил своих обязанностей по руководству инквизицией. Поэтому он снимается с должности верховного инквизитора.
Путем внутреннего голосования инквизиторы выберут нового верховного инквизитора. Голосовать могут инквизиторы и стражи границы. Исполняющим обязанности верховного инквизитора до избрания нового назначается Плутовка. По поводу системы судопроизводства. 1. Игроков судят инквизиторы. 2. Инквизиторов судят Стражи границы. 3. Стражей границы судит администрация. При проведении суда судья заслушивает мнения заинтересованых сторон и выносит решение на основании закона в первую очередь и своих внутренних морально-этических принципов во вторую очередь. Решения судей на каждой инстанции обязательны к исполнению. При недовольстве решениями каждой инстанции, обращайтесь в более высокую. Главой судей (Стражей Границы) остаётся Тидей.
|
|||
|
|||
|
УРА! Да здравствует справедливость!
|
|
|
|||
|
|||
|
так и будут смещаться верховные инквизиторы - скока их уже там на моей памяти прошло!
![]() |
|
|
|||
|
|||
|
хотел бы знать если человек из клана "СУДЬИ" будет рассматривать дело "высосанное из пальца" к кому можно будет обратиться за помощью????
жа и еще вот вопрос как быть с Нападением на клан Стражи границ? если они судят инквизицию то они выше её по иерархической лестнице, а на инквизиторов нападать запрещенно! и что делать если на меня нападёт Страж границы? мне надо будет драться с ним? и тем самым нарушить правило о не нападении на инквизиторов, или не ставить блоки и тем самым слить ему бой? Последний раз редактировалось Имя персонажа, 18.10.2005 в 09:08. |
|
|
||||
|
||||
|
Цитата:
Ты меня конечно извини, но иногда мне кажется что ты под дурочка косишь. Тут решаются серьезные вопросы, а ты несешь полный бред.. а если Луна на голову свалится.. что мы все тогда делать будем? а?
|
|||
|
|||
|
буу
обидела я вопрос задал который меня интересовал. и пример привёл который имел место быть ![]() |
|
|
||||
|
||||
|
Цитата:
не порть мнение о себе.. напоминает что в песочнице лопатку отобрали.. все вопросы подобного плана можно выдвигать уже после избрания Верховного.. и в конце концов личные неприятия можно на время отложить и отнестись к происходящему с понимаением.