![]() |
|
Общественное мнение В этом разделе проводятся консультации игроков, опросы, вывешиваются изменения законов, касающиеся игрового процесса. |
![]() |
|
Опции темы | Поиск в этой теме |
|
|||
|
|||
![]() Администрация!!! Зачем Вам нужен такой диссбаланс?
Опрос: Кому нужны эти умения кроме хаев, и не легче ли всё вернуть? Лозунг: балансим всё!!! Равноправие! Итог:.......ждём. Последний раз редактировалось FreAK_ThE_MiGhTy, 12.02.2007 в 10:35. |
|
|||
|
|||
![]() Поддерживаю ! Это гониво, не успел купить умения и меня все мочат ! За баланс, все без умений, так все !
|
|
||||
|
||||
![]() +1-хотя бесполезно ,админы сделают ,как захотят и когда захотят или смогут
|
|
|||
|
|||
![]() Поддержу.
Или надо выводить покупные умения или дать возможность всем покупать их. |
|
||||
|
||||
![]() Не первая тема с Нового года... даже не 10я...
Но надо что-то решить, наконец. Либо же- ввести шкалу опыта по умениям, т.е. дать возможность их развивать.
|
|||
|
|||
![]() я категорически против снятия умений с производства и темболее против эликов умений
лучше оставить все как есть |
|
|||
|
|||
![]() Да ну нафиг их снимать? и будем бить по 50 друг друга как в дни нубства... хочу чтоб можно было снова изучать... Если убирать платные то убрать и всё! и нефиг на время там чтото учить... если учить то навсегда... ИМХО
|
|
||||
|
||||
![]() +1
|
|||
|
|||
![]() те у кого умения уже есть - двумя руками "за" подобную ситуацию.
Те кто не успел приобрести - против. |
|
||||
|
||||
![]() ага =) причём те кто прикупил мало тоже ждут изменений. а то надоела эта неопределённость