![]() |
|
|||||||
| Новости Новости Хаддан'а. И то, что не всегда попадает в новости на первой странице |
![]() |
|
|
Опции темы | Поиск в этой теме |
|
|
|||
|
|||
|
квест достаточно длинный и от этого интересный.
Понравилось то, что пришлось взаимодействовать не с одним персонажем, а сцелыми 3-4. Также понравилось то, как мертвый грог на меня нападает ![]() |
|
|
|||
|
|||
|
за 56 мн , получить 300 опыта, для перса моего уровня это не приз ((
|
|
|
|||
|
|||
|
2Ивыл
Согласен, но такое кол-во опыта сделала администрация. Дюк Сделай поболшьше опыта, плиз! Котик Спасибо ![]() |
|
|
|||
|
|||
|
19:57 Вездесущий: За помощь Страже Вы получили опыт: 300
и це всё? не логично слегка, если квест для малышей, то убить Ваадзила 1 на 1 с первой попытки получается не у каждой 7, не говоря уже о радости заплатить за это 50 монет, значит квест для более старших левелов, но тогда 300 опыта это не опыт даже на том же 7 не говоря о 12 и выше з.ы. а так, ничего хоть какое то разнообразие =) |
|
|
|||
|
|||
|
По просьбам трудящихся и, особенно, автора квеста - Gildora опыт будет увеличен. К сожалению, это не коснется тех, кто уже прошел квест. Но, я не сомневаюсь, что удовольствие от прохождения квеста первыми стоит разницы в опыте
![]()
|
|||
|
|||
|
спасибо
![]() |