![]() |
|
|||||||
| Профессии Обсуждение Профессий |
![]() |
|
|
Опции темы | Поиск в этой теме |
|
|
|||
|
|||
|
У кого какие соображения!?
|
|
|
|||
|
|||
|
Цитата:
Однозначно жесть Но вообщем то ты прав ..еслиб там арты откапывались ..было б круче=)) |
|
|
|||
|
|||
|
а ты хочешь,чтоб тебе за раз 300рм выкапывалось?и так норм,тут как в жизни,чтоб что то получить надо заботать иначе тереятся смысл работать
а хотя мне нравится больше копать) Вездесущий:вы выкопали гот комплект и 3000змн))) |
|
|
|||
|
|||
|
Ага, а чаще попадается вы ничего не накопали, тока попали в кучу дерма
|
|
|
|||
|
|||
|
cдается мне что докопай уважаемый Dragon's heart хоть до грандмастера все равно недовольство будет...это настрой..
![]() |
|
|
|||
|
|||
|
Цитата:
Да нет.. просто на этапе 0-1000 опыта идёт трудно.. нервы у некоторых не держут... сам помню)) |
|
|
|||
|
|||
|
Цитата:
ой блин прав на 100 % ..я когда разбил шмот и из егеря парекачался в шахтера ...ужас .. просто был :-) |
|
|
|||
|
|||
|
Очень много тратится физического, реального времени за довольно сомнительный виртуальный заработок. Когда из 100 бодрости списывается 7 за копку в 10 минут, по сути делаешь 10-12 подходов, из которых большая часть пустая, и выкапываешь от силы монет на 30-40, при этом портится довольно недешевая кирка. Восстановление потраченной бодрости убивает больше часа.
Добавим сюда раходы на ячейку, так как воруются деньги даже в безопасной верхней шахте только влет. Не совсем адекватные цифры, не находите? При цене более-менее сносных вещей в тысячи монет, зарабатывать на них можно месяцами. Не пора ли уменьшить процент пустых копок и сократить время на восстановление бодрости или уменьшить количество списываемых за копку пунктов этой самой бодрости? Просто, простите, кузнец может за одну ковку заработать денег больше чем я за 4 часа убитого в шахте времени. Надо выравнивать профессии. И, кстати, к чему эти отстойные заштрихованные до умопомрачения кривые цифирки, запускающие копку? Все глаза сломаешь, пока разберешь что там понакорябано. Нормально их написать нельзя было? Последний раз редактировалось Ласковая Тень, 11.01.2007 в 18:32. |
|
|
||||
|
||||
|
а вы не думали что кузнец ещё на ковку (чертежи, ресы и прочее) тратит уже заработанные? и что не всегда у них ковка выходит!!! и ещё вопросик: в жизни вы можете купить хорошую вещь не проработав хотя бы месяц???? нормально всё! работаем!
![]() |