![]() |
|
Литературное творчество Литературное творчество: стихи, рассказы, легенды, сказки, истории о Хаддане и обо всем, что с ним может быть связано |
Результаты опроса: как вам вот это творчество. | |||
супер! дайте две! |
![]() ![]() ![]() |
1 | 7.69% |
хорошо, но надо добавить пару деталей |
![]() ![]() ![]() |
1 | 7.69% |
сойдёт... |
![]() ![]() ![]() |
1 | 7.69% |
впчатления не произвело |
![]() ![]() ![]() |
7 | 53.85% |
ничего тупее в жизни не видел! |
![]() ![]() ![]() |
3 | 23.08% |
Голосовавшие: 13. Вы еще не голосовали в этом опросе |
![]() |
|
Опции темы | Поиск в этой теме |
|
|||
|
|||
![]() Ещё давным давно, когда только зарождалась магия был основан древний монастырь, монастырь основанный Мезенгаими. Монастырь был окружён Великой стеной сделанной из рунных камней, никто не знал, где находился этот монастырь. В этом монастыре народ Мезенгаев обучался магическим умениям. Когда в монастыре рождался ребёнок монахи проводили над ним обряд, этот обряд позволял сразу установить: способен-ли ребёнок обучаться магии. Если же он не был способным, его отправляли на грязные работы: строительство зданий, стен, на кухню, в поля или же продавали как раба богатым хозяевам...
Детей начинали обучать с азов, их учили чувствовать энергию находящуюся внутри них. Иногда это занимало немколько лет, но некоторым приходилось потратить на это занятие всю свою молодость... Научившиеся не успевали отдохнуть как их начинали обучать управлять своей энергией, у каждого мага были уникальные, неповторимые способности. Некоторым удавалось постичь стихию огня, некоторым стихию воды. Были и те кто не мог подчинить себе никакую из стихий, и тогда этот человек должен был направить свою энергию в одно русло из двух: первое русло несло смерть и разрушение, тьму и хаос, а другое несло защиту и тепло, свет и спокойствие... Когда маг овладевал своим исскувством, он мог покинуть монастырь, но при этом на него наладывалось очень сильное и древнее заклятье: он больше никогда не мог возвращаться в монастырь, и он давал клятву никому не выдавать тайну нахождение монастыря. В качестве знака магической зрелости полученых в монастыре маг получал одеяние монаха, которое несло в себе несколько лёгких заклинаний. Позже начали появляться более тяжёлые (видите ли, магия тоже имеет свой вес) обмундирования для более сильных магов, но один из самых практичных комплектов назывался комплектом «Монаха»/«Ученика». |
|
|||
|
|||
![]() Мое мнение где то между последним и предпоследним ответом.....ближе к предпоследнему
|
|
|||
|
|||
![]() совет автору: почитайте другие произведения, может найдете свои недочеты... по тексту возникает слишком много вопросов, что его совсем не красит
|
|
|||
|
|||
![]() С пивом потянет, на что-то стоящее... может быть...
|
|
||||
|
||||
![]() Простите, это неудобоваримо.
|
||||
|
||||
![]() Цитата:
|
||||
|
||||
![]() Цитата:
Например: *Стою после прочтения вышеизложенного в глубочайшем онемении, боясь проронить хоть звук, нарушив этим звенящую тишину кладбища читателей данного гениального произведения*=)
|
||||
|
||||
![]() Цитата:
|
||||
|
||||
![]() Эм... ради прикола решил посчитать, сколько же пунктационных ошибок в данном тексте? Сразу скажу - не смог. После трети текста сбился со счета. Вроде было 15.
Скажу одно - смысла в этом тексте нет. Все топчется на одном месте. Как-то раз мою работу решил прочитать ![]() ![]() Автору на будущее. Все обзывания текста делают тебя более грамотным, как в литературном, так и в грамматическом плане (коряво выразился, но все же). А чисто по тесту - нижний пункт ![]()
|