![]() |
|
|||||||
| Беседка Беситесь на здоровье! Общайтесь на любые темы, в том числе, не касающиеся Хаддана! |
![]() |
|
|
Опции темы | Поиск в этой теме |
|
|
|||
|
|||
|
В ходе бесконечных блужданий по мрачным и душным закоулкам лабиринта страдающий от нехватки кислорода мозг породил следующую мысль: почему в Хаддане нет профессии гробовщика? Кладбище есть, а мертвых кто хоронит?
Профа может начинаться с квеста. Поздней ночью на кладбище вы встречаете гробовых дел мастера Безенчука, который прибыл в Староград чтобы реализовать партию гробов. Он пьян и расстроен - гробы и здесь не покупают. Ему очень плохо, и умирая он просит вас продолжить дело его жизни - встречу смерти. Вы становитесь гробовщиком и делаете из ресов поляны и леса гробы, которые каждый Хаддановец может купить при жизни. Они дают массу плюсов - быстрее восстанавливают жизнь, бодрость и ману, дают вампирический бонус, в них можно медитировать с меньшей потерей бодрости чем в храме. Также гробовщику можно заказать построить уютный склеп и хранить там вещи бесплатно, вместо банковской ячейки. Плюс на кладбище можно получать боевой опыт, затаптывая вылезающих зомби и рубя в капусту вурдалаков. Бонус аренды склепа - вы получаете маленького вампиреныша или ангела, в качестве хранителей, их можно всегда вызывать по свитку в бою, они могут быть равны по силе, допустим, погонщику. Как много идей... они распирают мою голову... где же портал, ведь я уже здесь проходил... |
|
|
|||
|
|||
|
Безенчук... хм... он в Хаддан прибыл с Украины?
![]() |
|
|
|||
|
|||
|
Резидент Ивел вперед!!! Даеш каждому по гробу
Ндаа если я буду покупать гроб для каждого трупа который на моем счету, я разорюсь..Последний раз редактировалось Абаддон Разоритель, 16.02.2007 в 22:06. |
|
|
||||
|
||||
![]()
|
|||
|
|||
|
Дополнение.
Гробовщик может устраивать в локации Храм торжественные проводы в последний путь игроков, которые покидают Хаддан. Будет повод собраться вместе и помянуть добрым словом уходящего. ![]() |
|
|
||||
|
||||
|
Жесть, я уже под стулом
![]()
|
|||
|
|||
|
калаул
а проф.опыт гробовщик как бует получать7 гони таблицу опыта ![]() |
|
|
|||
|
|||
+2 |
|
|
|||
|
|||
|
Цитата:
Угу, проездом из Парижа и города N Цитата:
Врагу можно купить гнилой и тесный гроб, монет за 5, чтобы мучался. От подарка нельзя будет избавиться пару дней, и он будет плохо себя чувствовать. Цитата:
![]() |
|
|
||||
|
||||
|
Цитата:
Неее...это я разорюсь на трупах)