![]() |
|
Беседка Беситесь на здоровье! Общайтесь на любые темы, в том числе, не касающиеся Хаддана! |
![]() |
|
Опции темы | Поиск в этой теме |
|
|||
|
|||
![]() просто ставте есле нет то "-" есле да то "+"
|
|
||||
|
||||
![]() -
Мы шагаем от края до края, по краям расположены двери. На последней написано знаю, а на первой написано верю. И одной головой обладая, не войдешь в обе двери. Если веришь, то веришь не зная, если знаешь, то знаешь не веря. |
|
|||
|
|||
![]() фиг тебе)) так просто минус или плюс не поставлю, смотря в каком контексте назвали малолеткой и какова предистория, все зависит от ситуации
|
|
||||
|
||||
![]() Цитата:
Для меня это был бы комплимент.. обзывайте пожалуста... и почаще.. хочу вновь стать малолеточкой. восьмикласницей.... ![]() ![]() ![]()
Vis pacem, para bellum. Хочешь мира, готовь войну (лат.) _______________________________ Люби врагов своих, ибо они делают тебя сильнее Жалей отрекшихся от тебя, ибо они слабы духом Цени преданных тебе, ибо они оплот твой |
|
|||
|
|||
![]() Цитата:
![]() |
|
||||
|
||||
![]() Цитата:
Vis pacem, para bellum. Хочешь мира, готовь войну (лат.) _______________________________ Люби врагов своих, ибо они делают тебя сильнее Жалей отрекшихся от тебя, ибо они слабы духом Цени преданных тебе, ибо они оплот твой |
|
||||
|
||||
![]() может еще хочешь под юру шотунова танцы отплясывать?
![]() тот кому адресовано,должен решать для себя как это воспринимать.) да и что тут обидного,все через это проходят.)) вот только..малолетсво заканчивается с половым созреванием или с когда голова на плечах своя появляется.)) если второе..то я знаю людей за 20,которых можно так назвать ![]()
Мы шагаем от края до края, по краям расположены двери. На последней написано знаю, а на первой написано верю. И одной головой обладая, не войдешь в обе двери. Если веришь, то веришь не зная, если знаешь, то знаешь не веря. |
|
||||
|
||||
![]() выявили один факт.))16 лет малолетка..значит все же ,не половое созревание.))))
|
||||
|
||||
![]() Цитата:
|
|||
|
|||
![]() Цитата:
|