![]() |
|
Предложения То, что Вы хотели бы видеть или изменить в Хаддан'е |
![]() |
|
Опции темы | Поиск в этой теме |
|
|||
|
|||
![]() Предлагаю создать смертельные схватки, в которых смогут участвовать игроки старших уровней (например с 15 уровня).
Для участия в смертельной схватке необходимо сделать ставку (например от 100 до 1000 мн.). После окончания боя весь призовой фонд (собранный из ставок участников) распределяется между игроками команды-победителя, каждый из них получит выигрыш соразмерно своей ставке. Кроме денежного выигрыша команда победителей получает больший, чем в обычных боях,процент боевого опыта.Бой будет происходить без оружия и брони, которые должны будут сниматься автоматически при начале боя. Команды распределяются хаотически. После окончания боя все проигравшие получают по тяжелой травме. Смертельные бои будут происходить раз в несколько часов (например раз в 3-4 часа). Для тех кто не участвует в СБ и младших уровней(ниже 15) можно сделать тотализатор на предстоящий бой. До начала смертельного боя нужно сделать ставку на одну из команд (ставки на ничью не принимаются). При выигрыше ставки она возвращается увеличенная вдвое. Если вы уже сделали ставку на тотализаторе, то вы не сможете участвовать в смертельной битве, так же, как игрок, подавший заявку на участие в бойне, не сможет поставить на выигрыш команды. Последний раз редактировалось прошка, 16.02.2007 в 13:14. |
|
|||
|
|||
![]() Да, ты написал, что бый будет на кулаках, а маги???
|
|
|||
|
|||
![]() нет на оружие еще моно а без оружия все просто тупо начнут кидыть все апы в выносливость а умения в кулачный бой
+-1 |
|
|||
|
|||
![]() где-то я это уже видел
|
|
|||
|
|||
![]() Цитата:
насчет магов я не подумал, но и здесь можно что-нибудь придумать. |
|
|||
|
|||
![]() Цитата:
а я и не говорю, что это 100% моя идея. Я просто предлогаю ввести разнообразие в игровой процесс; ваше дело принимать это предложение или нет, но по-моему это интереснее, чем, например, события на арене. |
|
||||
|
||||
![]() Смертельные бои...проигравший умирает...тоесть..умерший проигрывает...короче вы поняли ))
"Не дай Бог вам ввязаться в войну с русскими. На каждую Вашу хитрость, у них найдется своя глупость." (C) Бисмарк "Нас считают идиотами, потому что мы тратим деньги на игру, а мы считаем идиотами тех, кто думает что для нас это деньги " (C) |
|
||||
|
||||
![]() как раз в кулачном бою маги боги )) всех и вся могут разорвать в клочья ))
Жестокость законов препятствует их соблюдению. /Ш. Монтескьё/ Страшно не упасть, а не подняться. Люди, считающие деньги способными сделать все, сами способны все сделать за деньги. /П. Буаст/ Я не создан для этого мира, где стоит только выйти из дому, как попадаешь в сплошное дерьмо. /И. Гёте/ |
|
|||
|
|||
![]() разделения програмно на бои для магов и отдельные бои для воинов
![]() |
|
|||
|
|||
![]() Цитата:
|