![]() |
|
Литературное творчество Литературное творчество: стихи, рассказы, легенды, сказки, истории о Хаддане и обо всем, что с ним может быть связано |
![]() |
|
Опции темы | Поиск в этой теме |
|
|||
|
|||
![]() Как осенний блюз,
Дожидаюсь тебя, Память прошлого лета, И ушедшего дня. Потанцуй в моем танце, Но обиды оставь. Здесь мои лишь законы – Первобытная явь. Ты прекрасна, не спорю, И я условно влюблен, Но преграды ума, Не сдвигают заслон. Полыхая от страсти, Тебя в объятьях сожму. Это только мой выбор, Даже если умру. |
|
|||
|
|||
![]() Красота...
|
|
||||
|
||||
![]() Прекрасно, просто прекрасно)
Моргните глазом и мир, который вы увидите, не существовал, когда вы закрывали его. Поэтому... единственно возможное состояние ума - удивление. Единственно возможное состояние сердца - восторг... Сейчас - есть идеальный момент. Будь счастлив этим. - и какой он? - он был... большой. добрый. в костюме из золотых слитков... с пятнами горчицы на рубашке (с) |
|
||||
|
||||
![]() Вздохнула.. подумала о своем..
Хедин, вы заставляете меня грустить о несбыточном....
Vis pacem, para bellum. Хочешь мира, готовь войну (лат.) _______________________________ Люби врагов своих, ибо они делают тебя сильнее Жалей отрекшихся от тебя, ибо они слабы духом Цени преданных тебе, ибо они оплот твой |