![]() |
|
|||||||
| Беседка Беситесь на здоровье! Общайтесь на любые темы, в том числе, не касающиеся Хаддана! |
![]() |
|
|
Опции темы | Поиск в этой теме |
|
|
|||
|
|||
|
17:23 ,,,,,,,,, => *Забытый всеми* никто....и я между прочим рада тому что Вам не симпанична...потомучто такому злюке как ВЫ никто неможет быть симпатичным..эгоист...
17:24 ,,,,,,,,,=> *Забытый всеми* все настроение испортил....вот блин 17:24 Забытый всеми -> *,,,,,,,,,* Уважаемая ,,,,,,,!Просто что бы начать со мной общение, надо быть болие мение вменяимым человеком, и не быть 15 летней деФФчёнкой, которая не понимает что пишет, и постоянно сюсюкается! 17:25 ,,,,,,,, => *,,,,,,,,,, Забытый всеми* че наезжаем? 17:26 Забытый всеми -> *,,,,,,,,, ,,,,,,,,* что вам угодно!Одной которая не вменяимая а второй что законы не любит?! 17:25 ,,,,,,,, -> *Забытый всеми* мне не 15 лет!!!незнаете джедушка неговоите..Вы мне ещо при первом общении не понравились..и сегодня ВЫ первым заговорили... 17:28 Забытый всеми => *,,,,,,,,* Я мало кому нравлюсь при первом общенни!Я вообще озлобленый на мир!И женский пол для меня ничто иное как сомовыражение!Затаптывая вас в грязь, я становлюсь годдым собой! 17:28 ,,,,,,,,, -> *,,,,,,,,,, Забытый всеми* мужчина не могли бы вы обьяснить внятно и понятно что у вас случилось и почему вы кричите на мою подругу? 17:28 ,,,,,,,,,, => *Забытый всеми* сказал бы сразу что ты девушками не интиресуешся... 17:29 Забытый всеми => *,,,,,,,, ,,,,,,,* Не а я не кричу, я обычно гавкаю!.. 17:29 ,,,,,,,, -> *,,,,,,,, Забытый всеми* ну так зачем гавкаете? 17:29 ,,,,,,,,, => *,,,,,,,,, Забытый всеми* заметно... 17:30 Забытый всеми => *,,,,,,,, ,,,,,,,,* да и когда я вас оскорбляю я становлюсь гордый собой!У меня такая ерекция, в 50-т то лет! 17:31 ,,,,,,,, => *,,,,,,,,, Забытый всеми* ужас...до чего противный тип...даже плевать в его старону противно.. 17:31 ,,,,,,,,, -> *,,,,,,,,,, Забытый всеми* а вы знаете о том,что в этом чате нельзя оскорблять людей? 17:32 Забытый всеми => *,,,,,,,,, ,,,,,,,,,* а кто вас просит плевать!Девочки вы интим услуги не предоставляете!?Ух что то я завелся?! 17:32 ,,,,,,,, => *,,,,,,,,, Забытый всеми* дедушка подрочи... 17:33 ,,,,,,,, => *,,,,,,, Забытый всеми* э....дедушка...совращение малолетных преследуется по закону,а общение на интимные темы в чате наказывается баном 17:34 Забытый всеми => *,,,,,,,,, ,,,,,,,,* да что вы говорите!Вы пишите что то очень откровенное!А я пока займусь ананизмом!А что делать?!Боюсь перевозбудиться 17:34 ,,,,,,,, => *,,,,,,,, Забытый всеми* ИДТИ ДРОЧИТЬ !!!вот что делать 17:35 Забытый всеми => *,,,,,,, ,,,,,,,* извение я это не так называю!...так называют только варвары, которым не жалко бедных сперматазоидов! 17:36 ,,,,,,,=> *,,,,,,,, Забытый всеми* ты ж гей..тебе не пофиг на них... 17:37 Забытый всеми => *,,,,,,,, ,,,,,,,,,* я просто ананирую, а потом замораживаю сперму до худших времён. когда стоять не будет! 17:37 ,,,,,,,, => *,,,,,,, Забытый всеми* дедуль хош совет? 17:40 Забытый всеми => *,,,,,,, ,,,,,,* хочу!простите медленно пишу, одна рука только свободна! 17:44 ,,,,,, => *,,,,,, Забытый всеми* ОБ ЭТОМ ЗАБУДЬ ЩАС СОЛЬЕМ РАЗГОВОР ИНКАМ И ТЕБЕ ДАДУТ МОЛЧУ НА СУТКИ 17:45 Забытый всеми => *,,,,,,, ,,,,,,* за что!?за то что я старый больной человек, хочу воплотить свои сексуальные фантазии в жизнь?! 17:46 ,,,,,, => *,,,,,,, Забытый всеми* именно за это,на секс после 50 лет всем табу |
|
|
|||
|
|||
|
мде....а че не все-то выложил?
|
|
|
|||
|
|||
|
Цитата:
![]() |
|
|
|||
|
|||
|
а жаль....от всего может крыша поехать
![]() А как это чата не было? |
|
|
|||
|
|||
|
прочитал...немного не понял(наверное плохо читал), где тут прикол то ?
|
|
|
|||
|
|||
|
Да тут прикол не понять он не весь выложил,а у меня чат не сохранился
|
|
|
|||
|
|||
|
Молоток!!!Правда немного тупой диалог получился..не все вьежают....но главное что нам понятно..
![]() |
|
|
|||
|
|||
|
Цитата:
)дедуфка...![]() |
|
|
|||
|
|||
|
Цитата:
Могу пожрать, могу сходить отлить. И когда сижу я в туалете, Запах идет прям как в буфете. |