![]() |
|
|||||||
| Предложения То, что Вы хотели бы видеть или изменить в Хаддан'е |
| Результаты опроса: Ты за введение рассовых поединков? | |||
| Я за! |
|
20 | 64.52% |
| Против! |
|
11 | 35.48% |
| Голосовавшие: 31. Вы еще не голосовали в этом опросе | |||
![]() |
|
|
Опции темы | Поиск в этой теме |
|
|
|||
|
|||
|
Предлагаю ввести Рассовые поединки. Бои между тремя рассами. Вообщем, создаётся бой: отмечаем галочки какие рассы будут принимать участие, ну и всё остальное - Будем драться с оружием или без, время Раунда, кол-во человек, то есть участников
, ограничение по уровню, состав, Кровавый или простой бой, Боевой клич. Заступаться можно только за свою рассу. Кто за? ![]() |
|
|
|||
|
|||
|
Я за !Нравится идея!!!
Давно хотелось!!! |
|
|
||||
|
||||
|
Баян!
Но тем не мение-ЗА,Хотя о=чт они есть что их нету-Неважно.... Лучшеб бои по путям сделать....
Что вчера делали? -Пили! А что вчера было? ......Деньги! "Разбойники требуют кошелёк или жизнь,женщины и то и другое" *** "Когда мужчине плохо он ищет женщину,а когда ему хорошо ещё одну" *** Арсен Хуссе: "Женщина прощает только тогда,когда виновата" |
|
|
||||
|
||||
|
нет смысла! проводятся бои и меж рассовые и межнациональные! по договорённости сторон все заходят за своих в "Командных боях"!!! так что лишняя это работа!
|
|
|
|||
|
|||
|
да!было бы не плохо дать парочке- дюжине орков по их уродливым физиономиям......однозначно я за!!!!
умничка,K1sa что предложила!!! Последний раз редактировалось -Фесс-, 16.02.2007 в 15:03. |
|
|
|||
|
|||
|
можно сделать рассовые бои в разделе командные, поставить галочку "рассовый поединок", и все как выше написанно.
на самом деле такие бои давно ведутся, но нет специального раздела для них ![]() спасибо за поддержку |
|
|
|||
|
|||
|
Да расовые бои это вещь нужная и полезная наконец-то тут решится спор кто самая сильная раса
!!! |
|
|
|||
|
|||
|
Ты сказала, что расовые бои, а Маг Древности, что один будет сражаться, у него раса Тёмный Ангел.
![]() |
|
|
|||
|
|||
|
Сделайте командный бой, и напишите кто куда ивсе дела. На практике такие бои уже наблюдал, когда 10 людей 10 эльфтов и 1 орк=)))
|
|
|
|||
|
|||
|
Цитата:
он в пролёте ![]() |