![]() |
|
|||||||
| Беседка Беситесь на здоровье! Общайтесь на любые темы, в том числе, не касающиеся Хаддана! |
![]() |
|
|
Опции темы | Поиск в этой теме |
|
|
|||
|
|||
|
Скучно в хаддане баз музыки!!!?
Почему-бы её не накачать и перед заходом в хаддан, какждый игрок её выбирал и слушал во время игры!!!??? Кто любит рок пусть слушает рок! Кто любит рэп пусть слушает рэп! Итак на любой стиль музыки! Как идея???? ![]() |
|
|
|||
|
|||
|
Хаддан это уже поддерживает. В комплекте с Хадданом на компьютер устанавливается Media Player, там можно запустить любую накаченную ранее музыку. Кроме того, Хаддан поддерживает продающиеся в магазинах радиоприёмники, чтобы слушать радио при игре в Хаддан, и телевизоры, чтобы смотреть фильмы при игре в Хаддан. Приемник и телевизор надо устанавливать недалеко от компьютера, чтобы переводить взгляд с монитора на телек было удобно.
|
|||
|
|||
|
Цитата:
Вылез еле-еле из под стола Спасибо Уважаемой Администрации за столь ПОЛЕЗНЫЕ советы ![]() |
|
|
|||
|
|||
|
Дюк
5+ хорошо опустил нупа))ыыыы) а моно просто установить радио в хаддане...как например : http://radio.akado.ru/ |
|
|
|||
|
|||
|
я вот интересуюсь - если мой Хаддан это не поддерживает - он пиратский да ?
и еще интересуюсь - если мой Хаддан все-таки пиратский то смогу ли я ставить Хаддан-сервис паки ? или он валидейт не пройдет... спасибо... |
|
|
|||
|
|||
|
идея прикольная
![]() |
|
|
|||
|
|||
|
ой ржу немагу) +1
что касается вот ешё от меня тебя просто через 5 часов игры задалбаит одна и таже музыка |
|
|
|||
|
|||
|
Цитата:
Ни дай Бог пиратский.....ппц всем данным Срочно форматируй диск "Ц" |
|
|
|||
|
|||
|
пирацкий хаддан?...что тоновенькое))а где скачал?)
|
|
|
|||
|
|||
|
lol
![]() |