![]() |
|
Новости Новости Хаддан'а. И то, что не всегда попадает в новости на первой странице |
![]() |
|
Опции темы | Поиск в этой теме |
|
|||
|
|||
![]() Рады вам сообщить, что SMS-сервис продолжает развиваться и охватывать все больше и больше регионов. С сегодняшнего дня воспользоваться SMS-сервисом смогут жители Украины, Таджикистана и Казахстана. Также в ближайшее время планируется расширение по странам ближнего зарубежья.
С обновленными SMS-услугами можно ознакомиться здесь.
|
|||
|
|||
![]() Первый!
Ждем в Беларуси!!!! ![]() ![]() ![]() |
|
||||
|
||||
![]() Цитата:
Тока не модно,а можно ![]()
|
|||
|
|||
![]() а когда до молодовы дойдет?
![]() |
|
||||
|
||||
![]() Эммм
Особо порадовало следущее NEW! Если Вы пошлете эту SMS на номер 8882 (для жителей России), то Вы обязательно вытянете одну из этих вещей плюс 0.3 змн, которые Вы сможете потратить в SMS-кошельке! Всё так чётко расписано Что за 1 у.е что за 3 у.е-Итог одинаков Как раз шанс 1/3
Что вчера делали? -Пили! А что вчера было? ......Деньги! "Разбойники требуют кошелёк или жизнь,женщины и то и другое" *** "Когда мужчине плохо он ищет женщину,а когда ему хорошо ещё одну" *** Арсен Хуссе: "Женщина прощает только тогда,когда виновата" |
|
||||
|
||||
![]() Цитата:
как часто выпадают бонусы?
на сколько я знаю, читая топик багов с смс-ками астральный прыжок часто не срабатывает и деньги пропадают.. предусмотрена ли компенсация?
Цитата:
т.е. эта услуга не доступна для Украины?
Цитата:
мда... порадовало...
Последний раз редактировалось Дара, 08.02.2007 в 22:32. |
|
||||
|
||||
![]() Для расширения могу посоветовать Китай.А про Казахстан не все операторы
![]() P.S. Про китай не забудьте!
|
|||
|
|||
![]() Бонусы в астрале выпадают обратно пропорционально стоимости вещей. Причем всё, что мы получаем от оператора (половина стоимости СМС примерно) идет на выплату выигрышей. Это не считая восстановления жизни, маны и бодрости. Про то, как часто в лотереях выпадают вещи, спроси, например RahXephon'а. Этот счастливчик отхватил крутые шмотки и в астрале и в лотерее Грегора
![]() Если персонаж в бою, то здоровье, мана, усталость не восстановятся, но шанс вытянуть вещь всё равно остаётся (1/3). Если не в бою, то здоровье, мана, усталость полностью восстанавливаются всегда, а шанс вытянуть вещь также 1/3. Задержки СМС иногда бывают, но это не от нас зависит, а от сотовых операторов. При длительных задержках начисляем компенсацию. HTML в инфо доступна и для Украины, только придется послать 12 смс на номер 1045 вместо 4 смс на номер 8882. Про китай - спасибо. Надо бы только всех китайцев научить говорить по-русски.
|
||||
|
||||
![]() Много людей с Китая играет.Я знаю 15 человек который готовы отправлять Кучу СМС.Есть и китайцы говорящие по русски.Была бы возможность.
|
||||
|
||||
![]() Стоит ли упоминать, что в Германии тоже немало русскоговорящих?)