![]() |
|
Беседка Беситесь на здоровье! Общайтесь на любые темы, в том числе, не касающиеся Хаддана! |
![]() |
|
Опции темы | Поиск в этой теме |
|
|||
|
|||
![]() САБЖ.
|
|
||||
|
||||
![]() SolD1Er
|
|
|||
|
|||
![]() Амофор?????
![]() |
|
||||
|
||||
![]() Цитата:
Да. ![]() Update: Ладно, не бум спорить со старичками ![]()
17:43 Sokrat => *Grimnir* 20% (40% для улучш корма)+твой лвл-лвл пета=конечный % удачной кормежки) 17:45 Grimnir => *Sokrat* ого... а по-моему у меня всегда 1% + хаддовский рандом - лвл Маела - лвл ДФа = % удачной кормёжки... Последний раз редактировалось Sokrat, 21.02.2007 в 21:40. |
|
||||
|
||||
![]() Amofor второй ВИ.
|
|
|||
|
|||
![]() Цитата:
![]() |
|
||||
|
||||
![]() Ну, ща тут налетит народу, будут кричать: Амофор, амофор.
Проясню ситуацию немного. Были с Dead Lord'м двумя доминаторами (читай - нынещний главы отделов). Потом встал вопрос о назначении главы инков. Выбрали меня, на мне весело сначало И.О. ВИ, а потом уже просто ВИ (недолго). Вообще, хронолигия ВИ. конец весны 2005 - середина лета 2005 - я, ака ![]() ![]() что-то там около недели - СтайлероК (я сказал при уходе, что он ВИ) ныне ![]() ![]() середина лета 2005 - середина осени 2005 - Amofor (его часто называют первым ВИ, даж у него в инфе это написано, но как было на самом деле - читайте выше) середина осени 2005 - январь 2006 - Плутовка (первый ВИ - женщина ![]() январь 2006 - конец осени (или когда там? по форуму лень лазить) 2006 - собсно, ![]() ![]() ![]() Ну и с конца осени 2006 и по сегодняшнее 21 февраля 2007 - freak_the_mighty
|
|||
|
|||
![]() Хм..а анарх был ВИ?..вроде тоже был или?...
|
|
||||
|
||||
![]() Цитата:
Не был. |
|
||||
|
||||
![]() 2Нэш
Вроде нет. Как раз тогда меня поставили рулить, а потом (миную недельку томаса) воткнули Ама. Анарх был просто оч высоким, но не ВИ. Хотя я уже не помню...