![]() |
|
Профессии Обсуждение Профессий |
![]() |
|
Опции темы | Поиск в этой теме |
|
|||
|
|||
![]() 22:54 Вездесущий: К сожалению, вы ничего не выкопали.
22:54 Вездесущий: К сожалению, вы ничего не выкопали. 22:54 Вездесущий: К сожалению, вы ничего не выкопали. Во время работы вы немного повредили вашу кирку 22:54 Вездесущий: К сожалению, вы ничего не выкопали. Во время работы вы немного повредили вашу кирку 22:54 Вездесущий: К сожалению, вы ничего не выкопали. Во время работы вы немного повредили вашу кирку 22:54 Вездесущий: К сожалению, вы ничего не выкопали. Во время работы вы немного повредили вашу кирку 22:54 Вездесущий: К сожалению, вы ничего не выкопали. 22:54 Вездесущий: К сожалению, вы ничего не выкопали. 22:54 Вездесущий: К сожалению, вы ничего не выкопали. 22:54 Вездесущий: К сожалению, вы ничего не выкопали. 22:54 Вездесущий: К сожалению, вы ничего не выкопали. 22:54 Вездесущий: К сожалению, вы ничего не выкопали. 22:54 Вездесущий: К сожалению, вы ничего не выкопали. Во время работы вы немного повредили вашу кирку 22:54 Вездесущий: К сожалению, вы ничего не выкопали. 22:54 Вездесущий: К сожалению, вы ничего не выкопали. 22:54 Вездесущий: К сожалению, вы ничего не выкопали. Во время работы вы немного повредили вашу кирку 22:54 Вездесущий: К сожалению, вы ничего не выкопали. 22:54 Вездесущий: К сожалению, вы ничего не выкопали. 22:54 Вездесущий: К сожалению, вы ничего не выкопали. 22:54 Вездесущий: К сожалению, вы ничего не выкопали. 22:54 Вездесущий: К сожалению, вы ничего не выкопали. 22:54 Вездесущий: К сожалению, вы ничего не выкопали. 22:54 Вездесущий: К сожалению, вы ничего не выкопали. 22:54 Вездесущий: К сожалению, вы ничего не выкопали. 22:54 Вездесущий: Вы нашли 1 ед. ресурса Редкие металлы! Вы получили 3 опыта Шахтера. 22:54 Вездесущий: Бой закончен! Вы проиграли. Вы получили опыта: 0, нанесли урона: 0, убито: 0. История боя здесь. 22:54 Вездесущий: На Вас напал Не Ангел Ночи! 22:54 Вездесущий: Бой начался! Как вам это?Полйчаеться что я купил 1 рм за 3$ |
|
|||
|
|||
![]() Интересно, а почему время системных сообщений одно и тоже?))
|
|
||||
|
||||
![]() вот такие смс услуги ))) лучше себе девушку найди )))) за 3$ приятнее будет ))
Жестокость законов препятствует их соблюдению. /Ш. Монтескьё/ Страшно не упасть, а не подняться. Люди, считающие деньги способными сделать все, сами способны все сделать за деньги. /П. Буаст/ Я не создан для этого мира, где стоит только выйти из дому, как попадаешь в сплошное дерьмо. /И. Гёте/ |
|
||||
|
||||
![]() Цитата:
Жестокость законов препятствует их соблюдению. /Ш. Монтескьё/ Страшно не упасть, а не подняться. Люди, считающие деньги способными сделать все, сами способны все сделать за деньги. /П. Буаст/ Я не создан для этого мира, где стоит только выйти из дому, как попадаешь в сплошное дерьмо. /И. Гёте/ |
|
|||
|
|||
![]() Так в изгое хуже копается... видимо на копку за смс это так же влияет.
|
|
|||
|
|||
![]() Я изгой, у меня примерно так же копается.
|
|
||||
|
||||
![]() Цитата:
![]() ![]() ![]() |
|
|||
|
|||
![]() изгои ничего не находят в шахте практически
![]() ![]() |
|
|||
|
|||
![]() Цитата:
покопай по СМС ![]() |
|
|||
|
|||
![]() Да уж, администрации, если они заинтересованы - а они заинтересован, в привлечении реала в игру необходимо корденально пересмотреть дроп за смс.
За реальные деньги шмот лучше, так почему же дроп такой же? |