![]() |
|
Работа с осужденными Прошения о пересмотре сроков наказания и вообще работа с осужденными |
![]() |
|
Опции темы | Поиск в этой теме |
|
|||
|
|||
![]() 1. Machmud (http://www.haddan.ru/user.php?id=102669)
2. Мульты,финпрокачка с мультов . 31 день Каторги. 3. Уже второй раз создаю тему об УДО.На первую тему мне дали такой ответ "Персонаж вне Каторги и/или Изгоя. Дело Закрыто. mspas." Я надеюсь,вы,меня поймете,что такое выкопать 217/222 урана.В данный момент я имею только 99 монет,так что полностью откупиться не смогу.Хочю заметить,что я нарушил только одну вещь из ниже написанных-*преступления в особо крупных размерах, И то,если это можно назвать "особо крупные размеры".Остальное из ниже написаного мною не нарушалось.А так же своей инкорацией Ciortik получил ЛЗГ.С законами Хаддана полностью ознакомлен.Прошу УДО... *Множественные нарушения, *Опасные и особо опасные рецедивы, *преступления в особо крупных размерах, *Заблокированые персонажи, *Персонажи отбывающие наказание по решению Посланников Богов *Срок Изгоя отбыт на минимум на 1/3 (см. Месяц Изгоя --> 10 дн. 2 Мес. --> 20дн. 6 мес. --> 60 дн.) *С момента наложения Наказания Вас не наказывали в чате сильнее чем Предупреждение / не наказывали за финансовые нарушения. *Ваша заявка на УДО не была отклонена. Последний раз редактировалось Machmud, 28.02.2007 в 19:46. Причина: Ошибка |
|
||||
|
||||
![]() От каторги можно откупиться.
В УДО отказано. |
|
|||
|
|||
![]() Если только отпустили до 10 уровня,на 10 смог бы отдать долг за каторгу.
|