![]() |
|
Литературное творчество Литературное творчество: стихи, рассказы, легенды, сказки, истории о Хаддане и обо всем, что с ним может быть связано |
![]() |
|
Опции темы | Поиск в этой теме |
|
|||
|
|||
![]() Загадки человеского ума.
"Что такое жизнь?"-скажет один. "Это есть всё!"-ответ приведёт один человек. "Жизнь в загадки легла,но что это?Что?" "Это всё,ничего.В жизни загадка. На век только не наш."-ответ донесёт Человек. "Я жизнь проведу но всё же узнать я хочу! Что такое?Что в мире идёт! Жизнь!Человек!Вечный страх! Я живу и хочу,без лишних преград, Узнать здесь ответ что такое "всё это" что мира загадка? Невозможно всё это!Сказки всё тут! Даже наука бесмысленна тут! Не поможет вам разум!Непоможет и труд! Загадки всё это!Загадки мира. И век не пройдёт,как вы скажете вдруг "что такое "всё это"всё загадка вот это. Невозможно решить,невозможно узнать всё про это. Даже миры объядинившие силы,никогда не найдут ответ на загадку вот эту. Всё это тайна.Тайны жизни,скрыты везде!Что например земля или грунт? Определить невозможно. На чём живём мы?Вдруг под нами люди лежат?Или к примеру...шахта там есть? Кто угадает?Никто.Никому не узнать.Всё это забыто.Забыто как мир.Забыт он на веки. В вопросе возникает вопрос. В том снова идеи!Всё это загадка ума.Загадка людей и на веки. Сколько снов увидеть возможно?Сколько в жизне преград? Во веки веков у людей есть свой путь. А вот я спрошу какой он у вас? Ненадо молчать.Слово меняет и мир и вас. Вы человек и не больше. Что можно с вас снять? Слово!Слово одно!Это ваш разум. Это всё на что способен человеческий разум. Но что же такое жизнь вопрос у меня? Жизнь это всё.Но честнее что это? Жизнь,загадка одна лишь она соединяет миры а даже к примеру людей. Но им не найти одгадку на веки.Всё это закон. Нам жить легко не даётся. Драки,войны,насилия,ссоры. Всё это преграды свои.Преграды которые остоновишь не раз. Но найти полную преграду...не найти.Уж поверь Всё это жизнь.Но что же такое для нас человек? Это я.Кусок плоти.Ужасный мир человека. Но всё же есть то чтто нравится нам, Но что это?Что? Ответ привести невозможно... Не про Хаддан.Крик души.Мне всё равно на то что вы пишите!На всю критику.Крик души есть крик!Но души!Кому надо тот понял! |