![]() |
|
|||||||
| Беседка Беситесь на здоровье! Общайтесь на любые темы, в том числе, не касающиеся Хаддана! |
![]() |
|
|
Опции темы | Поиск в этой теме |
|
|
||||
|
||||
|
не мог не поделится с Вами! Вот такое письмо мне прислала девушка
НЕ знаю зайдешь ты еще или нет... на всякий случай с 9 МАРТА тебя ))) Вот и кончились букеты, СМС, понты, конфеты, Поздравленья, пожеланья, Ссоры, крики, расставанья, "Почему не позвонил?" "Сволочь, ты меня забыл!" "Гад, не любишь ты меня!" "Как гвоздики? Что за хня?" "Шуба где? Ты обещал!" "Клавку тоже поздравлял?" "Ты кому звонил весь вечер?" "Да какая нафиг встреча?" "Я хочу как тот, в рекламе!" "Ну и где подарок маме?" Обошлося без инфаркта? Мужики, с 9-м марта!!! В чём то она права ![]() |
|
|
||||
|
||||
![]()
|
||||
|
||||
|
Цитата:
сомневаюсь что предупреждение ТОЛЬКО МУЖИКАМ буит соблюдено ....как в принципе и надпись ТОЛЬКО 9 МАРТА...любопытство весч любопытная ....стишок весёлый..особо приятно его было наверн получить от девушки![]()
|
||||
|
||||
|
Да... не зря я всегда грила, что есть девушки, а есть дуууууры)...
|
|||
|
|||
|
Цитата:
И не только дууууры, но еще и ненормольные!!! __________________________________________________ ______ Живи так, будто рай везде |
|
|
|||
|
|||
|
Прикольно
Как только увидела надпись открывать только мужчинам,сразу возникло непреодолимое любопытство ![]() ![]() |
|
|
||||
|
||||
|
Цитата:
В стихотворении описана стандартная дууууура)...
|
||||
|
||||
|
Цитата:
|
|||
|
|||
слава те что у мя милой в реале нет |
|
|
||||
|
||||
|
а мне нравится )))
Жестокость законов препятствует их соблюдению. /Ш. Монтескьё/ Страшно не упасть, а не подняться. Люди, считающие деньги способными сделать все, сами способны все сделать за деньги. /П. Буаст/ Я не создан для этого мира, где стоит только выйти из дому, как попадаешь в сплошное дерьмо. /И. Гёте/ |