![]() |
|
|||||||
| Беседка Беситесь на здоровье! Общайтесь на любые темы, в том числе, не касающиеся Хаддана! |
![]() |
|
|
Опции темы | Поиск в этой теме |
|
|
||||
|
||||
|
+42 Опыта за Ваадзила хыыыыыыыыыыыыыыыыыыыыыыыыыыыыыыыы
П.С У Меня ВпросеГ.... А Скоко нынче восстанавливается получаемый опыт.... день-два год-век ?.... П.С Топ пообный был-ответа вроде небыло.... Ато по 42 опыта как-то неахти.... А По поводу ПВП Рано ещё рано ещё Хаддану такое.... Тока если вот в шахту пойти ![]()
Что вчера делали? -Пили! А что вчера было? ......Деньги! "Разбойники требуют кошелёк или жизнь,женщины и то и другое" *** "Когда мужчине плохо он ищет женщину,а когда ему хорошо ещё одну" *** Арсен Хуссе: "Женщина прощает только тогда,когда виновата" |
|
|
||||
|
||||
|
та да
![]() |
|
|
|||
|
|||
|
А нафига качатся на Ваадзилах если в обычных боях с игроками счас легко можно заработать 500-1000 опыта. Да еще и гордится победой =)
![]() |
|
|
||||
|
||||
|
можно ведь и не заработать и не гордиться
![]() |
|
|
||||
|
||||
|
Цитата:
Жжошь Я ж грю рано Хаддану честные пвп рано.... 3 боя в день-не смешите....
Что вчера делали? -Пили! А что вчера было? ......Деньги! "Разбойники требуют кошелёк или жизнь,женщины и то и другое" *** "Когда мужчине плохо он ищет женщину,а когда ему хорошо ещё одну" *** Арсен Хуссе: "Женщина прощает только тогда,когда виновата" |
|
|
|||
|
|||
|
Цитата:
![]() |
|
|
||||
|
||||
|
Цитата:
Ну что такое 12к? Я Их и на Ваадзилах набью....
|
|
||||
|
||||
|
Цитата:
Допустим или всё-таки заработал? На чём? |
|
|
||||
|
||||
|
Вит...понимаю...я тож с элем развития за них 84 получал))) а за всех кроме бойца и мышки 187))
вроде он не восстанавливается....вот....хреново в общем))) а с П.в.П. можно было бы драться только если бы знал что выиграешь,но так не получится,так что и это нестабильный кач...так что ...тока если клановые хаоты...я так 19 и взял!
|
|||
|
|||
|
эх...представляю прокач свой с 17 на 18 и ужасаюсь........
|