![]() |
|
|||||||
| Беседка Беситесь на здоровье! Общайтесь на любые темы, в том числе, не касающиеся Хаддана! |
![]() |
|
|
Опции темы | Поиск в этой теме |
|
|
|||
|
|||
|
Жалко тему удалили! Не успел прочитать! Был оштрафован за оскорбление. Кого, правда, не пояснили, но верю, что оскорбление было. Кстати, если оскорбление касалось ДХ и Логрусов, то даже ничуть об этом не жалею! Я горжусь этим. Осталось добыть всего лишь 29 единиц руды. Я вернусь! Ева, ты чувствуешь? 00========)
|
|
|
|||
|
|||
|
Цитата:
Надо полагать что ключевое слово здесь "пока"? |
|
|
|||
|
|||
|
Цитата:
|
|
|
|||
|
|||
|
Цитата:
Вспоминаются новости по радио "Свобода": "кто-то там заявил, что он виновен в случившемся и с радостью примет наказание". Там Скобичевски у нас ещё один член клуба садо-мазохистов? ![]() |
|
|
||||
|
||||
|
Так умрите же наконец!!!
|
|||
|
|||
|
Цитата:
![]() |
|
|
|||
|
|||
|
Цитата:
я смотрю ты у нас герой ![]() |
|
|
|||
|
|||
|
Спасибо за теплые слова. Я вас тоже всех очень люблю (особенно персов с зеленым и красным очком (э-э, значком. В виде очка)). И специально для Kreg-Heg: Я -НЕ РУССКИЙ! А посему не могу участвовать в твоем коронном конкурсе РУССКИХ маразмов.
|
|
|
|||
|
|||
|
Цитата:
Скобичевски, мне абсолютно нет разницы русский ты или какой, просто ты хам и выдаёшь маразмы на русском языке. Добавь фразу "я ещё жив!" в свою подпись (на пару с Дучем), а снизу - популярную в наши дни полоску: "До моей смерти осталось n дней..." ![]() |
|
|
|||
|
|||
|
Настоящие Мужики Хаддана! Я обращаюсь к вам, зная, как много здесь педиков! Прочитав ответы на мой прошлый топик, я удивился КАК МНОГО У НАС РЫЦАРЕЙ! Хадд - это просто рай для прекрасных дам! Только почему-то в реале я их (рыцарей) не наблюдаю. Я сколько раз бил морды (и получал в свою) за то, что какой - то мудак унижает женщину. Но с таким массовым поклоненим я столкнулся только здесь. Если Хадд действительно исправит наших мужиков, то я - ЗА ХАДДАН! Просто мне слабо верится, что те худосочные подростки, которые говорили здесь красивые слова и, негодуя, брызрали слюной на клавиатуру, осуждая негодяя Скобичевского, сделали, что-нибудь конкретного в реале для защиты женщины. МУЖИКИ, все мы иногда отпускаем пошлые шуточки (это не секрет и для дам), типо "Классная задница!", "А ты бы ей вдул?", "С такими ногами - только минет" и т.д. Но про наши разговоры между собой никогда не узнают девченки. Все вы (рыцари тоже) иногда непозволительно отзывались о женщинах. Оказывается, что бывает и такие "мальчики", которые выносят чисто мужские разговоры в приват. Я говорю о девушке, которая скрывается под мужским именем Eve dAlveidre(может это педик?). А теперь информация для дам. Вы негодовали, когда узнали, что подлец Скибичевский говорил о вас! И рукоплескали Eve dAlveidre, когда узнали, что она потребовала у меня извинений. Но Eve dAlveidre сделала это не из каких - то благородных побуждений, просто она хотела выбить у меня денег, когда я платить отказался - наш разговор попал на форум. Теперь решайте, кто из нас козел (коза).
|