![]() |
|
Общественное мнение В этом разделе проводятся консультации игроков, опросы, вывешиваются изменения законов, касающиеся игрового процесса. |
![]() |
|
Опции темы | Поиск в этой теме |
|
|||
|
|||
![]() Заметил такую тенденцию , обручи тайн нифига не помогают , ни хп не восстанавливают , хоть и пишут об этом в логе боя , не силу магического урона не изменяют , 2 штуки у меня было , не один не сработал , толи лыжы не едут толи я не нормальный , т.к. одеть его особо то много труда не составляет , думаю это баг чтоли какой то ?! (
|
|
|||
|
|||
![]() вот такое вот хреновое лето
![]() |
|
|||
|
|||
![]() Цитата:
2)урон он и не должен увеличивать Бага нет |
|
|||
|
|||
![]() яб рад поверить что фишка во времяни года , еслиб не покупал его зимой )
![]() |
|
|||
|
|||
![]() так , а что тогда значит разрушительная сила +50% ?
|
|
|||
|
|||
![]() Цитата:
|
|
|||
|
|||
![]() ибо , у меня вполне логичный вопрос , если магический вампиризм восстанавливает ману , почему в логе боя пишут +? [???/???] , где последнее "???" являеца твоим максимальным здоровьем ?
|
|
|||
|
|||
![]() магический вампиризм штука полезная, но с остальным вопрос и у меня возникает - от ударов магией шмот вообще портится? если нет, магу это не нужно. А на счет точности атаки замечал промахи с обручем. Это недоработка?
|
|
||||
|
||||
![]() Лично я использую обруч тайн только для восстановления маны...
А в остальном мне кажется вещь бесполезная... |
|
||||
|
||||
![]() Цитата:
2. шанс увернуться всегда есть у самого неповоротливого. как есть шанс попасть по самому увертливому.
Мне, как ГД, все равно какой класс в ПвП рулит. Мне нужно чтобы все классы были одинаковыми сливами. (c) Самый вредный из людей Геймдизайнер - он злодей. Вот балансер гнусный - Жаль что он не вкусный! |