![]() |
|
Литературное творчество Литературное творчество: стихи, рассказы, легенды, сказки, истории о Хаддане и обо всем, что с ним может быть связано |
![]() |
|
Опции темы | Поиск в этой теме |
|
|||
|
|||
![]() Я сделал выбор, выбор был за мной.
Откинув с робостью защитные покровы, Я в мир шагнул с поднятой головой, С себя сорвав железные оковы. Я шут, я бог Момус, я Арлекин. Менять обличия в мою вошло привычку. Сражаются друзья, не разгибая спин, А я оставил их пустую стычку. Я шут, я лицедей, простой актёр, Поэт, писатель, и никто в итоге. Мне наплевать на Тьмы и Света спор. Я не вошёл в их Храм, оставшись на пороге. Я предавал своих друзей, свои идеи, Менял свой цвет без сожаленья и тоски. Был холоден, когда сердца других горели, В сырую твердь их втаптывал мечты. Предатель я, и пусть мне плюнут в спину, Пусть имя проклянут вместе со мной. Глаза друзей меня с презрением окинут... Пусть. Я жалкий лицедей, а не герой. Я предал Тьму, и Свет моей пал жертвой. Я бросил тех, кто принял меня в дом, Поставил под сомненья их сложившийся устой, И кинул их, сказав, что был лишь сном. Прощенья не прошу и впредь просить не стану, Пусть презирают многие меня, А я готов носить на сердце рану, И в Страшный Суд коснуться адова огня. Я стал Отверженным, но это фарс и глупость, Простая прихоть раненой души, Побег от мира, что возможно, трусость. Хоть правда режет слух, не опущусь до лжи. И ничего святого нет в моём сознанье. Отвергов окружает лишь презрение толпы, А ненависть толпы даёт живое знанье О том, кто есть на самом деле ты. Я сделал выбор, выбор был за мной. Мой путь покрыт шипами сквернословья. Пускай! Я буду жить изменчивой судьбой, Пока она не предъявит свои условия. |
|
||||
|
||||
![]() самокритично! откровенно!, но качественно! Только лишь в паре строк что-то резануло "слух", а так вцелом похвально!
![]() Не в литературном качестве здорово, а в том что человек может так думать и не притворяться, а заявлять об этом открыто!!! |
|
||||
|
||||
![]() Зер гут!
![]()
|
|||
|
|||
![]() Йа, йа - зер гут
|
|
|||
|
|||
![]() Хорошо написано!
|
|
|||
|
|||
![]() Как нежно-розовый цветок
Благоухает её кожа, И в тонких венах крови ток - Нет для меня его дороже. Солоноватый терпкий вкус Теплом разлился по сознанью. О, этот сладостный укус После голодных дней терзанья! Лишь крови сладостный поток Мне наслажденье доставляет. Пурпурной нежности глоток - И всё внутри меня пылает. Её душа в моей душе, Единый разум на мгновенья. Ты воздаёшь хвалу судьбе За этот миг объединенья. И пульс слабеет всё сильней, И веки тяжелее стали. Недолговечна жизнь людей, Что на пути вампира встали. И разбивая твой сосуд, Я равнодушен к твоей смерти. Мне жаль лишь капель, что падут И станут достояньем тверди. |
|
|||
|
|||
![]() +1111111111111111
![]() ![]() ![]() |
|
|||
|
|||
![]() Очень краство...
![]() |
|
||||
|
||||
![]() Perfect.
Ариш, ты просто молодец. Класс. Нет слов...
Моргните глазом и мир, который вы увидите, не существовал, когда вы закрывали его. Поэтому... единственно возможное состояние ума - удивление. Единственно возможное состояние сердца - восторг... Сейчас - есть идеальный момент. Будь счастлив этим. - и какой он? - он был... большой. добрый. в костюме из золотых слитков... с пятнами горчицы на рубашке (с) |