![]() |
|
Своё дело Если Вы готовы предоставить другим персонажам Хаддана какую-нибудь услугу, напишите об этом здесь! |
![]() |
|
Опции темы | Поиск в этой теме |
|
|||
|
|||
![]() Хочу объявить, что на базаре открывается новый магазин, торгующий почти всеми видами ресурсов с очень низкой наценкой. Название магазина - + ОПТОВАЯ РЕСУРСНАЯ БАЗА +.
Знаю, что предпринимались и будут предприниматься попытки создания такого магазина, но в большинстве случаев они терпели неудачу из-за быстрых колебаний цен на рынке. В нашем магазине цена будет корректироваться ежедневно и колебаться около справедливой рыночной цены. Разница между ценами скупки и продажи будет постоянно составлять от 3 до 10%. Будут предприниматься усилия для поддержания как ассортимента магазина, так и количества денег. За более чем неделю существования в тестовом режиме в магазине всегда были деньги. ++ Кузнецам предлагается: медь, железо, ЖД, КД, кожа. Цены будут всегда поддерживаться на минимальном уровне продажи или чуть выше, если цена продажи другого магазина ниже цены скупки. ++ Алхимикам предлагается: мухожоры, подсолнухи, мандрагора, капустница. Цены также поддерживаются на минимальном уровне. $$ Магазин ищет постоянных поставщиков ресурсов поляны и леса. Условия будут оговариваться в индивидуальном порядке и корректироваться вместе с ситуацией на рынке. ![]() |
|
||||
|
||||
![]() у меня не предложение, у меня вопрос:
Цитата:
КАК ЭТО? И по первому пункту для кузнецов я чего-то не разобрался Цитата:
|
|
||||
|
||||
![]() Цитата:
Продажа ресурсов: Железо 2,4 – средняя 2,35 Мухожор1,6 – средняя 1,6 МДК 1,9 – средняя 1,9 Подсолнух 5,29 – средняя 5,25 Кожа 5,4 – средняя 5,3 Мандрагора 8,98 – средняя 9 Капустница 14 – средняя 13,5 Если Вы хотите чтоб у Вас был дешевый магазин, то понижайте цены. А так Вы ни чем не выделяетесь среди всех остальных.
|
|||
|
|||
![]() нипанятна(
|