![]() |
|
Своё дело Если Вы готовы предоставить другим персонажам Хаддана какую-нибудь услугу, напишите об этом здесь! |
![]() |
|
Опции темы | Поиск в этой теме |
|
|||
|
|||
![]() Глава клана Фениксы проверяющий напишит для вас прекрасную историю персонажа,разумеется не бесплатно,но это стоит того
![]() Вам нужно сказать количество слов и свои пожелания по тексту и всё ![]() Поверьте вам будут завидывать когда увидят вашу новую историю!Не упускай время,такой шанс выпадает не каждый день ![]() P.S.Цены договорные!!! ![]() ![]() |
|
|||
|
|||
![]() Выложили бы примеры работ.....
|
|
|||
|
|||
![]() Цитата:
Уже никто не помнит когда тьма напала на свет. И был поделен мир на две части кто подднрживал силы тьмы, кто-то силы света. И примерно эти силы были равны.И шла война между тьмой и светом и не было конца этому. Но что то стала тьма наращивать силы и прорвала блокаду светлыхи устремилась к незащищенному Старограду где остались только стар и млад. И вот когда силы тьмы подошли к городу злорадствуя будущему разграблению города. Сверху яркий луч света пронзил темные тучи сгустившиеся над городом и из-за облаков спустился огненной стрелой небольшой отряд во главе высокого человека с посохом в руках. У многих воинов тьмы челюсть отвисла от удивления и дерзости появления небольшого отряда. -Кто вы такие?- спросил предводитель темных.- идите лучше домой играть в солдатиков. А то умрете здесь.- и рассмеялся. - Посмотрим –сказал предводитель малочисленного отряда хитро прищурив глаза. -Вы меня рассмешили .жалкая кучка против нашей орды -проговорил предводитель темных.- готовьтесь к смерти. И прозвучал зов к битве и началась бойня. И завязалась неравная битва. И мал был отряд ,а силы тьмы исчислялись тысячами, и полегли они на поле брани. - Все закончили с этим сбродом. Вперед, нас город ждет. Распотрошим его! -проревел предводитель своей орде. - Не торопись - сзади предводителя раздался голос который принадлежал человеку с посохом. Предводитель оглянулся и не мог поверить своим глазам весь отряд который они некоторое время растерзали на куски был цел и невредим. И продолжилась битва и умирая боецы отряда воскресали вновь круша многотысячную орду тьмы. И отступила тьма перед маленьким отрядом преградившим им путь к Старограду. И прозвали с тех пор их Фениксами. Вот пример помоему очень хороший!!! ![]() |
|
||||
|
||||
![]() согласен..заказал бы .
Мы шагаем от края до края, по краям расположены двери. На последней написано знаю, а на первой написано верю. И одной головой обладая, не войдешь в обе двери. Если веришь, то веришь не зная, если знаешь, то знаешь не веря. |
|
||||
|
||||
![]() хм..и что..я закажу историю на 1000 слов..думаешь каждый кто глянет в инфо будет читать её?)
Мы шагаем от края до края, по краям расположены двери. На последней написано знаю, а на первой написано верю. И одной головой обладая, не войдешь в обе двери. Если веришь, то веришь не зная, если знаешь, то знаешь не веря. |
|
|||
|
|||
![]() Цитата:
|
|
||||
|
||||
![]() ну допустим..на 100 ,500 и 1000 какая цена? количество слов.
|
|||
|
|||
![]() Цитата:
![]() |
|
||||
|
||||
![]() пусть сам писака отпишет...а то что то ..в испорченный телефон играть
|
||||
|
||||
![]() Лучше у Сантоса закажите ))))))
|