Форумы мира Хаддан

Вернуться   Форумы мира Хаддан > Форумы Хаддан'а > Своё дело
Хаддан FAQ Пользователи Поиск Сообщения за сегодня Все разделы прочитаны

Своё дело Если Вы готовы предоставить другим персонажам Хаддана какую-нибудь услугу, напишите об этом здесь!

Ответ

Опции темы Поиск в этой теме
Старый 31.03.2007, 13:22
Вершитель правосудия  
По умолчанию Прекрасный писатель напишет историю вашему персанажу!!!Не упускай возможность!

Глава клана Фениксы проверяющий напишит для вас прекрасную историю персонажа,разумеется не бесплатно,но это стоит того
Вам нужно сказать количество слов и свои пожелания по тексту и всё
Поверьте вам будут завидывать когда увидят вашу новую историю!Не упускай время,такой шанс выпадает не каждый день

P.S.Цены договорные!!!Свои заказы можите оставлять в этом топике или договариваться с проверяюшим в игре!!!
Старый 31.03.2007, 13:54
Абаддон Разоритель  

Выложили бы примеры работ.....
Старый 31.03.2007, 14:06
Вершитель правосудия  

Цитата:
Сообщение от Абаддон Разоритель
Выложили бы примеры работ.....
Легенда Фениксов

Уже никто не помнит когда тьма напала на свет. И был поделен мир на две части кто подднрживал силы тьмы, кто-то силы света. И примерно эти силы были равны.И шла война между тьмой и светом и не было конца этому.
Но что то стала тьма наращивать силы и прорвала блокаду светлыхи устремилась к незащищенному Старограду где остались только стар и млад. И вот когда силы тьмы подошли к городу злорадствуя будущему разграблению города. Сверху яркий луч света пронзил темные тучи сгустившиеся над городом и из-за облаков спустился огненной стрелой небольшой отряд во главе высокого человека с посохом в руках.
У многих воинов тьмы челюсть отвисла от удивления и дерзости появления небольшого отряда.
-Кто вы такие?- спросил предводитель темных.- идите лучше домой играть в солдатиков.
А то умрете здесь.- и рассмеялся.
- Посмотрим –сказал предводитель малочисленного отряда хитро прищурив глаза.
-Вы меня рассмешили .жалкая кучка против нашей орды -проговорил предводитель темных.- готовьтесь к смерти.
И прозвучал зов к битве и началась бойня.
И завязалась неравная битва. И мал был отряд ,а силы тьмы исчислялись тысячами, и полегли они на поле брани.
- Все закончили с этим сбродом. Вперед, нас город ждет. Распотрошим его! -проревел предводитель своей орде.
- Не торопись - сзади предводителя раздался голос который принадлежал человеку с посохом. Предводитель оглянулся и не мог поверить своим глазам весь отряд который они некоторое время растерзали на куски был цел и невредим.
И продолжилась битва и умирая боецы отряда воскресали вновь
круша многотысячную орду тьмы. И отступила тьма перед маленьким отрядом преградившим им путь к Старограду.
И прозвали с тех пор их Фениксами.

Вот пример помоему очень хороший!!!
Старый 31.03.2007, 14:07
Аватар для n0thing n0thing не в сети
Магистр

n0thing Продвинутый пользовательn0thing Продвинутый пользователь

согласен..заказал бы .
Мы шагаем от края до края, по краям расположены двери. На последней написано знаю, а на первой написано верю. И одной головой обладая, не войдешь в обе двери. Если веришь, то веришь не зная, если знаешь, то знаешь не веря.
Старый 31.03.2007, 14:07
Магистр

хм..и что..я закажу историю на 1000 слов..думаешь каждый кто глянет в инфо будет читать её?)
Мы шагаем от края до края, по краям расположены двери. На последней написано знаю, а на первой написано верю. И одной головой обладая, не войдешь в обе двери. Если веришь, то веришь не зная, если знаешь, то знаешь не веря.
Старый 31.03.2007, 14:14
Вершитель правосудия  

Цитата:
Сообщение от n0thing
хм..и что..я закажу историю на 1000 слов..думаешь каждый кто глянет в инфо будет читать её?)
Да все читают чужие инфо мою читают во всяком случае а щас и мне напишут историю и мне будет чем похвастатся я какбы тоже клиент.
Старый 31.03.2007, 14:15
Магистр

ну допустим..на 100 ,500 и 1000 какая цена? количество слов.
Старый 31.03.2007, 14:19
Вершитель правосудия  

Цитата:
Сообщение от n0thing
ну допустим..на 100 ,500 и 1000 какая цена? количество слов.
Ну это не со мной обсуждать я не пишу вы зделайте заказ я спередам а потом скажу вам цену или сами в игре спросите.Ну так будете заказывать скажите пожелания и количество слов.
Старый 31.03.2007, 15:00
Магистр

пусть сам писака отпишет...а то что то ..в испорченный телефон играть
Старый 31.03.2007, 15:49
Аватар для Khashidius Khashidius не в сети
Монах

Khashidius Продвинутый пользователь

Лучше у Сантоса закажите ))))))
Ответ

Опции темы Поиск в этой теме
Поиск в этой теме:

Расширенный поиск