![]() |
|
Приёмная Раздел для вопросов к инквизиции, которые не относятся к другим разделам. |
![]() |
|
Опции темы | Поиск в этой теме |
|
||||
|
||||
![]() за последние сутки меня 3 раза затыкали за критику ДЛ!! это единственная игра где инквизиция прячитса за фразами "помеха в работе" "критика действий" "тема закрыта" и т. д. может пора заставить инков ответить за свои действия??? в последние время они просто творят безпредел!!!! скоро в чате вобще писать нельзя будет, то флуд, то оскорбление, то провокация на конфликт, то просто по личным мотивам молчанки раздают))) а то ни с того ни с сего просят перейти в приват, это по какой статье интересно? ПОРА ИЗМЕНИТЬ ЗАКОНЫ, потому что за старыми мы имеем только 2 пункта:
1. Инквизитор всегда прав!! 2. Если инквизитор не прав, смотри пункт 1!!! |
|
|||
|
|||
![]() Уважаемый Арсенал чемпион, вам не обязательно писать об этом тут. Для жалоб на работу Инквизиции есть специальный раздел на форуме.
От себя же могу вам сказать, что если не мешать Инквизитору, то он вас никогда не накажет. А если у вам много вопросов к Инквизитору, то в Информации о персонаже, у каждого Инквизитора, есть F.A.Q. по игре, которое обязательно поможет вам разобтарться во всех интересующих вас вопросах. И ещё. Пожалуйста, не создавайте темы в верхнем регистре, это является нарушением законов форума, которые вы можете изучить тут. |
|
||||
|
||||
![]() Ув Between Angel And Devil , во-первых я спокоен, жалоба на форуме подана, а здесь я не оскорбляю инквизицию, потому что сам в будущем непрочь попасть в ее ряды, а просто хочу чтоб изменили некоторые законы, я не хотел переходить на личности, но некоторым захотелось доказательств. к сожалению я не могу доказать свои слова, так как еще до этого получу молчанку на форуме потому что "действия инквизиторов не обсуждаютса"!!! собственно это я и хочу изменить, потому что обращение на форум с жалобами очень редко к чемуто приводят, я хочу чтоб инки обязаны были обьяснить, за что они ставят молчанки!!
|