![]() |
|
|||||||
| Предложения То, что Вы хотели бы видеть или изменить в Хаддан'е |
![]() |
|
|
Опции темы | Поиск в этой теме |
|
|
||||
|
||||
|
Предлагаю сделать возможность обмена ресурсов в магазине. Важным пунктом будет привести цены на ресурсы к константе(сделать их постоянными). Далее вы заходите в магазин, у вас допустим 100 меди а вам нужна кожа, берётся стоимость вашей меди(по старым ценам 2мн) и преобразуется допустим в левую денежную единицу, на которую вы можете купить только ресы. Итого за 100 меди вы получаете 200 у. д. е. далее вы выбираете тот рес который вам необходим, в данном случае кожа, и в меню покупки выбираете купить за у. д. е. Если не ошибаюсь то её цена (8мн) то и получится что вы купите 25ед. кожи за 100ед. меди.
Также можно сделать обмен ресов в у. д. е. не по 100% от их цены а по 80%(например). Жду ваших комментариев. |
|
|
|||
|
|||
|
идея то неплохая, тока че за проблему ты предлагаеш решить?
|
|
|
||||
|
||||
|
а Мне нравиться сегодняшнее положение с ресами...
Цены которых добывается дофига падают, а тех что добываются мало - ростут. |
|
|
|||
|
|||
|
Цитата:
![]() |
|
|
||||
|
||||
|
А я вам объясню что за проблема, сейчас шахтёр скажем так довольно не прибыльная профессия. Примеры: медь, после ввода колеблюющейся цены упала в два раза. МДК в 3 раза. А это самые многодобываемые ресурсы, это не значит что их навалом, просто их добыча рассчитана так же как и раньше, и они собой затмивают более ценные ресурсы.
Это должно решить перенасыщение рынка ресурсов(особенно с вводом в игру новых вещей требующих много непопулярных ресов), а также изменит ценевое положение на рынке. |
|
|
|||
|
|||
|
я так и не понял зачем вводить третью единицу? а не будет ли прощи переиграть стоимость?!соответственно ресы должны подорожать а то до послушника всё что накопал ушло чуть больше 50 манет... а вот функцию обнена ресов на вещи и остальное по офицально установленной цене автоматом при желание есле устраивает курс офицальный былоб не плохо кстати курс мог бы каждый день меняться на бирже!
|
|
|
|||
|
|||
|
Цитата:
![]() Цитата:
Ну зачем еще денежные единицы? Достаточного прямого обмена. Новое окно, выбираешь нужные товар, а тебе показывается сколько потребуется того или иного рессурса на обмен. Добавить поле ввода количества требуемого и кнопку подтверждения. Фишка реализована во многих компьютерных играх. Последний раз редактировалось Ласковая Тень, 24.04.2007 в 20:42. |
|
|
|||
|
|||
|
Аффтар переборщил
![]() Достаточно фиксированной цены на ресы у Али и норм скупку там, и все вздохнут с облегчением А договориться та ки так можно об обмене |
|
|
||||
|
||||
|
Прочитайте ещё разок тему топика. Это только идея и мои примеры её реализации, идея ясна, не критикуйте примеры реализации, предлагайте свои.
|