![]() |
|
|||||||
| Жалобы на игроков В этом разделе оставляйте заявки на разбор ваших дел в Суде Инквизиции. Вас преследуют в чате? Вас обманули при сделке? Тогда Вам сюда. |
![]() |
|
|
Опции темы | Поиск в этой теме |
|
|
|||
|
|||
|
ммм
Последний раз редактировалось elektrobizon, 23.04.2007 в 19:30. |
|
|
|||
|
|||
|
[quote=elektrobizon]я в хад не играю нет времени на это в реале но играет моя сестра инкарнацией которую я создал для нее!у меня вопрос как поменять ник и передаю ей клаву.
Здравствуйте!!! я продать хотела очки за 500 мн без оформления на форуме меня надули денег не отдал персонаж Led и я бы хотеля чтобы его наказали за обман или пусть вернет очки хотя бы! заранее спасибо!!! инкарнация http://www.haddan.ru/user.php?id=142645 |
|
|
|||
|
|||
|
У Ордена Инквизиции встречный вопрос:
Имеет ли Ваша сестра пароль от персонажа Заявителя (17 ур.) ? Персонаж LED имел фин.отношения с основным персонажем или с инкарнацией ? Заметили ли Вы, Заявитель и "сестра-инкорн", что перс в блоке? |
|
|
|||
|
|||
|
Вот кинули меня с покупкой((
15:37 Вездесущий: Вы передали Простую кирку персонажу FANAT_. 15:36 Вездесущий: Вы передали 100 мн. персонажу FANAT_. 15:36 Вездесущий: Вы передали Кожаный меч персонажу FANAT_. 15:36 Вездесущий: Вы передали Кожаный шлем персонажу FANAT_. 15:36 Вездесущий: Вы передали Кожаные штаны персонажу FANAT_. 15:35 Вездесущий: Вы передали Кожаные сапоги персонажу FANAT_. 15:35 Вездесущий: Вы передали Кожаную броню персонажу FANAT_. 15:34 FANAT_ => *Adon95* передавай 15:34 Adon95 => *FANAT_* Ок, давай 15:34 FANAT_ => *Adon95* я тут всем продаю вот горантия меня все знают 15:33 Adon95 => *FANAT_* Всмысле кидать? А где гарантия? 15:33 FANAT_ => *Adon95* передавай 15:33 FANAT_ => *Adon95* ау 15:33 Adon95 => *FANAT_* Всмысле кидать? 15:32 Пётр: Кто крепкую кирку в долг отдаст? 15:32 FANAT_ => *Adon95* кидай ок 15:32 Adon95 => *FANAT_* Идёёёёёт? 15:31 COSMOsis -> *Тинувиэль* пожалуйста 15:31 Adon95 => *FANAT_* 100мн + кирка моя+ мой шмот, идёт? |
|
|
|||
|
|||
|
И вот я без кирки, без денег(( Даже заработать ниакак нельзя((
|
|
|
|||
|
|||
|
LED имел отношения с инкарнацией ФАЗА380 т.к хотел купить очки
в блок он попал видимо после передачи хотя вижу что не в блоке он http://haddan.ru/user.php?id=LED а пароль как извесно у основного и инкарнаций один и тот же не хотелось просто из за жулика отбывать срок как за финпрокачку Последний раз редактировалось elektrobizon, 23.04.2007 в 19:25. |
|
|
|||
|
|||
|
Вопрос с "кидаловом" передан в соответствующие инстанции.
Остается вопрос передачи пароля от персонажа 3-му лицу. |
|
|
|||
|
|||
|
без оформления сделки мы никак помочь не можем.
|
|
|
|||
|
|||
|
Все кто был кинут нижеперечисленными персонажами прошу отписаться в этом топике по форме:
1. Дата 2. Ваш ник (желательно цифровой id) 3. Ник кидалы 4. Предмет кидка (топор, кирка, шлем, деньги) 5. Почему не оформили сделку на форуме FANAT_ [4] ПреД МеДвеД [7] Yuiopi [3] Yuop [4] VadaM [4] VADAM_ [1] Led [5] Tool [6] ertj7ik4e [1] |
|
|
|||
|
|||
|
FANAT_
Цитата:
LED Цитата:
красным помечены поданые жалобы от персонажей. серым помечены персонажи в возврате не нуждающиеся. зеленым помечены Жалобы принятые от уполномоченых членов клана. Последний раз редактировалось mspas, 24.04.2007 в 13:15. |