![]() |
|
|||||||
| Жалобы на игроков В этом разделе оставляйте заявки на разбор ваших дел в Суде Инквизиции. Вас преследуют в чате? Вас обманули при сделке? Тогда Вам сюда. |
![]() |
|
|
Опции темы | Поиск в этой теме |
|
|
|||
|
|||
|
Меня оскорбили дело было в лабиринте (прошу вывести этого человека из-под защиты инквизиции)
15:04 Невидимый Кентавр => *Anima Sola* а без кобольда не мож уродка сраная 15:02 Anima Sola => *Невидимый Кентавр* я тебя и так убила))) 15:02 Невидимый Кентавр => *Anima Sola* соси!!! 15:02 Anima Sola => *Невидимый Кентавр* сам ебнутый - я знаю..но за мной крыша 15:01 Невидимый Кентавр => *Anima Sola* сучарая шлюха за парней а сама не мож 15:01 Невидимый Кентавр => *Anima Sola* йебнутая сдесь можно так 15:01 Anima Sola => *Невидимый Кентавр* слуш..не трогай меня 15:00 Anima Sola => *Невидимый Кентавр* 15:00 Невидимый Кентавр => *Anima Sola* и что соси их когда надо 15:00 Невидимый Кентавр => *Anima Sola* иди нахуй шлюха 15:00 Anima Sola => *Невидимый Кентавр* я не шлюха..у меня друзья есть 15:00 Anima Sola => *Невидимый Кентавр* получил? 14:59 Невидимый Кентавр => *Anima Sola* а ты че только за парней шлюха 14:59 Anima Sola => *Невидимый Кентавр* Jari и evelant - проблем хочешь? 14:58 Anima Sola => *Невидимый Кентавр* отвали - не трогай меня - тебя Таксист пришибет и _Stranger_ 14:57 Невидимый Кентавр -> *Anima Sola* нет 14:56 Вездесущий: Бой начался! 14:56 Anima Sola -> *Невидимый Кентавр* отвали 14:56 Вездесущий: На Вас напал Невидимый Кентавр! 14:56 Rejected => *Anima Sola* пасиб 14:55 Вездесущий: Вы получили записку. 14:55 Вездесущий: Вы получили Молот Ярости. 14:55 Вездесущий: За кражу ворованного вы получаете опыт: 150 14:55 Anima Sola -> *Наковальня яростиnpc* [Взять все и уйти]. 14:55 Наковальня яростиnpc -> *Anima Sola* [Похоже, это та самая кузня, о которой говорил Вартанг. И, да! Вот он, Молот Ярости. На ваше счастье, ни одного кобольда рядом не было. Надо быстро умыкнуть это добро и уйти по тихому. Хотя... тут на столе еще лежит какая-то записка. Стоит тоже взять, вдруг пригодится?] Вывести персонажа из под защиты Ордена можно в другом топике - "ЧС Инквизиции". По факту взаимных оскорблений: Цитата:
Последний раз редактировалось mspas, 24.04.2007 в 21:00. |