![]() |
|
|||||||
| Жалобы на игроков В этом разделе оставляйте заявки на разбор ваших дел в Суде Инквизиции. Вас преследуют в чате? Вас обманули при сделке? Тогда Вам сюда. |
![]() |
|
|
Опции темы | Поиск в этой теме |
|
|
|||
|
|||
|
здравствуйте, я хотел купить кирку, договорился с Mountain Dew и перечислил ему 50% от общей суммы, т.е. 125 мн, а он вышел из игры, так и не передав кирку, что делать?
Вот: 14:38 -commander- => *Mountain Dew* давай побыстрее передавай 14:38 hugo666 -> *_CooLeR_* ну учитывая то что златовлас магистр по сравнению с нами то он ветеран))) 14:37 -commander- => *Mountain Dew* ничего ты не передал 14:37 -commander- => *Mountain Dew* че все? 14:37 hugo666 -> *Lirsov* 9 уровень глава боевого отдела... какой из тебя новичок? 14:37 Mountain Dew => *-commander-* всё 14:37 -commander- => *Mountain Dew* ну и долго ты еще? 14:35 -commander- => *Mountain Dew* передаешь? 14:34 -commander- => *Mountain Dew* теперь ты 14:34 Вездесущий: Вы передали 125 мн. персонажу Mountain Dew. 14:34 -commander- => *Mountain Dew* аналогично 14:33 Mountain Dew => *-commander-* 50% ты,потом я,потом ты ещё 50%,а то меня один перс 11 лвл на весь мой шмотобул 14:33 -commander- => *Mountain Dew* я здесь, передавай 14:30 Сау-рон: продам кобов |
|
|
||||
|
||||
|
Сделка не была оформлена должным образом на Форуме Хаддана, Инквизиция не может Вам помочь! Жалоба отклонена!
Жалоба отклонена. подтверждаю. Последний раз редактировалось mspas, 22.04.2007 в 16:57. |
|
|
|||
|
|||
|
В Хаддане у меня логин М-р.Сталин.я бы хотел пожаловаца на персонажа Mountain Dew:он кинул меня при зделке.Вот сообщения(как доказательства):14:19 Mountain Dew: Продаю кирки(простые и крепкие)!!!В приват!!! 14:25 М-р.Сталин => *Mountain Dew* а в кредит не даеш? 14:25 Mountain Dew => *М-р.Сталин* Смотря скока дашь? 14:27 М-р.Сталин => *Mountain Dew* давай так:ты мне даеш крепкую кирку,я тебе 9мн и простую кирку 5железа и буду давать половину добытых ресов 14:28 Mountain Dew => *М-р.Сталин* Ока,монеты и кирка вперёд 14:28 М-р.Сталин => *Mountain Dew* передаю,ток без кидалова 14:29 Mountain Dew => *М-р.Сталин* хорошо 14:29 Вездесущий: Вы передали Железо в количестве 5 шт. персонажу Mountain Dew 14:30 Вездесущий: Вы передали 9 мн. персонажу Mountain Dew 14:31 Вездесущий: Вы передали Простую кирку персонажу Mountain Dew Тоесить я свою часть зделки выполнил,а он меня кинул(сначала убегал то меня по Главной площади,а потом вобще вышел в Астрал
14:35 М-р.Сталин => *Mountain Dew*ты куда делся? 14:35 М-р.Сталин => *Mountain Dew*передавай кирку как договаривались 14:36 Mountain Dew => *М-р.Сталин*ась? 14:36 Mountain Dew => *М-р.Сталин*ты кто такой? 14:37 М-р.Сталин => *Mountain Dew*так тока не надо дурачьком прикидываца!!!!передавай кирку (он все это время переходил сначала на Базар,потом в Магазин Али,потом в Банк) Попрошу инквизиторов разобраца в этом деле разобраца в этом деле(или пусть он просто вернет мне то што я ему передал и еще крепкую кирку за моральный ущерб(так как без кирки я не могу работать,я потеряю кучу времени,а денег на новую у меня нету )или заблочьте ево(и таво чей он мульт,так как шахтером он не являеца)без возращения мне моих вещей).Зарание спасибо (кстати вот ссылка на этово перса:http://wwww.haddan.ru/user.php?id=208401)Последний раз редактировалось BIG_GHOST, 22.04.2007 в 16:51. |
|
|
||||
|
||||
|
Инквизиция вынуждена отказать Вам в удовлетворении Жалобы, так как сделка не была оформлена должным образом на Форуме Хаддана и Ваши действия по передаче имущества не подпадают под действие Закона "О Сделках"!
Подтвержадаю. отклонена. mspas. Последний раз редактировалось mspas, 23.04.2007 в 12:37. |
|
|
|||
|
|||
|
Помогите пожайлуста иеня жостко кинул Mountain Dew В общем дело было так он предложил мне продать кирку и вместо денег взял ресы 56меди 20железа и 7мелкие д к кирку так и недал и ушол в астрал и всё
Скажите что можда сделать в етом случае |
|
|
|||
|
|||
|
сделки нужно оформлять на форуме.
нет оформления - нет сделки. Жалоба отклонена. дело закрыто. |
|
|
|||
|
|||
|
Mountain Dew развел меня 24,04,07 на 53 мн 10 железа 9 меди и простую кирку.+ рассрочка на 300мн Пообещав за это крепкую кирку. Он все получил и ушел в астрал.
Теперь знаю, что надо было оффиц. заключать сделку( народ рассказал) но уже позно. Прошу наказать Mountain Dew и по возможности вернуть похищенное. Спасибо ryr. Дмитрий в миру |
|
|
|||
|
|||
|
Mountain Dew [4]
Тоха Де Ла Круз [6] С кем ты [7] |