Форумы мира Хаддан

Вернуться   Форумы мира Хаддан > Инквизиция > Приёмная > Жалобы > Жалобы на игроков
Хаддан FAQ Пользователи Поиск Сообщения за сегодня Все разделы прочитаны

Жалобы на игроков В этом разделе оставляйте заявки на разбор ваших дел в Суде Инквизиции. Вас преследуют в чате? Вас обманули при сделке? Тогда Вам сюда.

Ответ

Опции темы Поиск в этой теме
Старый 22.04.2007, 16:09
-commander-  
По умолчанию Это развод

здравствуйте, я хотел купить кирку, договорился с Mountain Dew и перечислил ему 50% от общей суммы, т.е. 125 мн, а он вышел из игры, так и не передав кирку, что делать?
Вот:
14:38 -commander- => *Mountain Dew* давай побыстрее передавай
14:38 hugo666 -> *_CooLeR_* ну учитывая то что златовлас магистр по сравнению с нами то он ветеран)))
14:37 -commander- => *Mountain Dew* ничего ты не передал
14:37 -commander- => *Mountain Dew* че все?
14:37 hugo666 -> *Lirsov* 9 уровень глава боевого отдела... какой из тебя новичок?
14:37 Mountain Dew => *-commander-* всё
14:37 -commander- => *Mountain Dew* ну и долго ты еще?
14:35 -commander- => *Mountain Dew* передаешь?
14:34 -commander- => *Mountain Dew* теперь ты
14:34 Вездесущий: Вы передали 125 мн. персонажу Mountain Dew.
14:34 -commander- => *Mountain Dew* аналогично
14:33 Mountain Dew => *-commander-* 50% ты,потом я,потом ты ещё 50%,а то меня один перс 11 лвл на весь мой шмотобул
14:33 -commander- => *Mountain Dew* я здесь, передавай
14:30 Сау-рон: продам кобов
Старый 22.04.2007, 16:22
Аватар для SER GANT SER GANT не в сети
Магистр

SER GANT Блестящая репутацияSER GANT Блестящая репутацияSER GANT Блестящая репутацияSER GANT Блестящая репутацияSER GANT Блестящая репутацияSER GANT Блестящая репутацияSER GANT Блестящая репутацияSER GANT Блестящая репутацияSER GANT Блестящая репутацияSER GANT Блестящая репутация

Сделка не была оформлена должным образом на Форуме Хаддана, Инквизиция не может Вам помочь! Жалоба отклонена!

Жалоба отклонена. подтверждаю.

Последний раз редактировалось mspas, 22.04.2007 в 16:57.
Старый 22.04.2007, 16:43
BIG_GHOST  
По умолчанию Жалоба на Mountain Dew

В Хаддане у меня логин М-р.Сталин.я бы хотел пожаловаца на персонажа Mountain Dew:он кинул меня при зделке.Вот сообщения(как доказательства):14:19 Mountain Dew: Продаю кирки(простые и крепкие)!!!В приват!!! 14:25 М-р.Сталин => *Mountain Dew* а в кредит не даеш? 14:25 Mountain Dew => *М-р.Сталин* Смотря скока дашь? 14:27 М-р.Сталин => *Mountain Dew* давай так:ты мне даеш крепкую кирку,я тебе 9мн и простую кирку 5железа и буду давать половину добытых ресов 14:28 Mountain Dew => *М-р.Сталин* Ока,монеты и кирка вперёд 14:28 М-р.Сталин => *Mountain Dew* передаю,ток без кидалова 14:29 Mountain Dew => *М-р.Сталин* хорошо 14:29 Вездесущий: Вы передали Железо в количестве 5 шт. персонажу Mountain Dew 14:30 Вездесущий: Вы передали 9 мн. персонажу Mountain Dew 14:31 Вездесущий: Вы передали Простую кирку персонажу Mountain Dew Тоесить я свою часть зделки выполнил,а он меня кинул(сначала убегал то меня по Главной площади,а потом вобще вышел в Астрал 14:35 М-р.Сталин => *Mountain Dew*ты куда делся? 14:35 М-р.Сталин => *Mountain Dew*передавай кирку как договаривались 14:36 Mountain Dew => *М-р.Сталин*ась? 14:36 Mountain Dew => *М-р.Сталин*ты кто такой? 14:37 М-р.Сталин => *Mountain Dew*так тока не надо дурачьком прикидываца!!!!передавай кирку (он все это время переходил сначала на Базар,потом в Магазин Али,потом в Банк) Попрошу инквизиторов разобраца в этом деле разобраца в этом деле(или пусть он просто вернет мне то што я ему передал и еще крепкую кирку за моральный ущерб(так как без кирки я не могу работать,я потеряю кучу времени,а денег на новую у меня нету )или заблочьте ево(и таво чей он мульт,так как шахтером он не являеца)без возращения мне моих вещей).Зарание спасибо (кстати вот ссылка на этово перса:http://wwww.haddan.ru/user.php?id=208401)

Последний раз редактировалось BIG_GHOST, 22.04.2007 в 16:51.
Старый 23.04.2007, 12:28
Аватар для SER GANT SER GANT не в сети
Магистр

SER GANT Блестящая репутацияSER GANT Блестящая репутацияSER GANT Блестящая репутацияSER GANT Блестящая репутацияSER GANT Блестящая репутацияSER GANT Блестящая репутацияSER GANT Блестящая репутацияSER GANT Блестящая репутацияSER GANT Блестящая репутацияSER GANT Блестящая репутация
По умолчанию Оказано!

Инквизиция вынуждена отказать Вам в удовлетворении Жалобы, так как сделка не была оформлена должным образом на Форуме Хаддана и Ваши действия по передаче имущества не подпадают под действие Закона "О Сделках"!

Подтвержадаю. отклонена. mspas.

Последний раз редактировалось mspas, 23.04.2007 в 12:37.
Старый 24.04.2007, 20:47
Greex  
По умолчанию Развели

Помогите пожайлуста иеня жостко кинул Mountain Dew В общем дело было так он предложил мне продать кирку и вместо денег взял ресы 56меди 20железа и 7мелкие д к кирку так и недал и ушол в астрал и всё Скажите что можда сделать в етом случае
Старый 24.04.2007, 21:02
mspas  

сделки нужно оформлять на форуме.
нет оформления - нет сделки.

Жалоба отклонена. дело закрыто.
Старый 24.04.2007, 23:37
ryr  
По умолчанию Жалоба на Mountain Dew

Mountain Dew развел меня 24,04,07 на 53 мн 10 железа 9 меди и простую кирку.+ рассрочка на 300мн Пообещав за это крепкую кирку. Он все получил и ушел в астрал.
Теперь знаю, что надо было оффиц. заключать сделку( народ рассказал) но уже позно.
Прошу наказать Mountain Dew и по возможности вернуть похищенное.

Спасибо ryr. Дмитрий в миру
Старый 25.04.2007, 00:54
mspas  

Mountain Dew [4]
Тоха Де Ла Круз [6]
С кем ты [7]
Ответ

Опции темы Поиск в этой теме
Поиск в этой теме:

Расширенный поиск