![]() |
|
Новости Новости Хаддан'а. И то, что не всегда попадает в новости на первой странице |
![]() |
|
Опции темы | Поиск в этой теме |
|
||||
|
||||
![]() Ни для кого не секрет, что непонятное иноземное слово "перк" заменено на простое и ясное "талант". Что ж, так и будем их называть.
Итак, введены новые таланты, появилось по одному новому таланту на 6-ом и 12-ом уровне, введены таланты для уровней 18,24,30. Есть таланты, требующие наличие других талантов (Жестокость требует калечащий удар, например). Дабы все могли взять себе таланты такие, какие хотят - Помощник учителя проводит ОДИН бесплатный сброс талантов. Соответствующие эликсиры будут завезены в ближайшее время в бар.
Мне, как ГД, все равно какой класс в ПвП рулит. Мне нужно чтобы все классы были одинаковыми сливами. (c) Самый вредный из людей Геймдизайнер - он злодей. Вот балансер гнусный - Жаль что он не вкусный! |
|
|||
|
|||
![]() Цитата:
![]() ![]() ![]() Последний раз редактировалось Воин Света..., 19.05.2007 в 13:56. |
|
|||
|
|||
![]() спасибо за сброс
|
|
||||
|
||||
![]() Интересненько )) Посмотрим )
|
||||
|
||||
![]() Цитата:
17:43 Sokrat => *Grimnir* 20% (40% для улучш корма)+твой лвл-лвл пета=конечный % удачной кормежки) 17:45 Grimnir => *Sokrat* ого... а по-моему у меня всегда 1% + хаддовский рандом - лвл Маела - лвл ДФа = % удачной кормёжки... |
|
|||
|
|||
![]() Что делает Взор Джентельмена Удачи?
|
|
||||
|
||||
![]() Цитата:
|
|
||||
|
||||
![]() Цитата:
![]() P.S. ---===Куплю Обруч Тайн===---
17:43 Sokrat => *Grimnir* 20% (40% для улучш корма)+твой лвл-лвл пета=конечный % удачной кормежки) 17:45 Grimnir => *Sokrat* ого... а по-моему у меня всегда 1% + хаддовский рандом - лвл Маела - лвл ДФа = % удачной кормёжки... Последний раз редактировалось Sokrat, 19.05.2007 в 14:16. |