![]() |
|
Беседка Беситесь на здоровье! Общайтесь на любые темы, в том числе, не касающиеся Хаддана! |
![]() |
|
Опции темы | Поиск в этой теме |
|
|||
|
|||
![]() Честное слово я в Хаддане уже прилично нахожусь, меня всегда интересовал и щас интересует один момент, хто бы заступился за мну, если бы меня обидели?)))))
![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
|
|||
|
|||
![]() Все
![]() |
|
||||
|
||||
![]() покажи мне тогог , кто тебя обидет, я долго буду смеяться
![]()
Однажды, ты спросишь у меня, что я люблю больше - тебя или жизнь... Я отвечу, что жизнь...И ты уйдешь... Так и не узнав, что жизнь - это ТЫ!" ∇ 15:53 Бастет => *Kekcik, alliance* потому что увертов извините - опустили дальше некуда |
|
||||
|
||||
![]() Цитата:
А за меня заступишься?)) ![]()
|
||||
|
||||
![]() Ой, да, мне про вас говорили... вы уворот, которого хрен заманишь в кулачку...
И в кузне, помню, мы с вами о чём-то болтали... Конечно, если бы незаслуженно обидели...
|
||||
|
||||
![]()
|
||||
|
||||
![]() Цитата:
Ну мало ли))Я так на всякий случай...У всех проблемы бывают) Я к тому же не как союзнику или человеку из другого клана,а как вообще человеку)))Мало ли...если без клана буду))
|
|||
|
|||
![]() Цитата:
Мдя........доп......лся ЛЕГОЛАСИК...... Ну что ж кровьте мну))) ![]() ![]() ![]() ![]() |