![]() |
|
Беседка Беситесь на здоровье! Общайтесь на любые темы, в том числе, не касающиеся Хаддана! |
Результаты опроса: или или? | |||
любовь |
![]() ![]() ![]() |
9 | 50.00% |
деньги |
![]() ![]() ![]() |
9 | 50.00% |
Голосовавшие: 18. Вы еще не голосовали в этом опросе |
![]() |
|
Опции темы | Поиск в этой теме |
|
|||
|
|||
![]() Такая ситуация:
У меня начинаеться практика есле идти от тех. то платят 3000р за 2,5 месяца, есть вариант поехать в Геленджик и заработать на подобной практике за 2,5 месяца около 50000р, ну у меня есть девушка которую я сильно люблю и она не хочет меня пускать, вообщем что мне делать променять любовь на деньги или деньги на любовь,?! очень интересно ваше мнение ![]() Последний раз редактировалось RefleX ML, 16.05.2007 в 19:35. |
|
||||
|
||||
![]() Слушай чувак, если она любит тебя, а ты ее, и вам хорошо вместе, то забей на деньги... Это конечно очень заманчива такая сумма... Но если у вас все серьезно, то не стоит выбирать деньги.... Человек исчет в жизне счастья (Хотя когда находит не может успокоится...)... Многие люди находят счастья с помощью денег... И многим начинаетказаться что это единственный способ его найти... А если ты нашел счастье с любимой девушкой, то зачем те деньги? Я так понел если ты останешся на пожрать зароботаешь... Из всей вышесказаной мной бурды смысол выходит таков: не меняй девушку на деньги. Тем более с их помощью насамом деле не так уж часто и находят его... Ето счастье...
Последний раз редактировалось Reon, 16.05.2007 в 19:55. |
|
|||
|
|||
![]() бери девушку с собой и все будит ок... но такого варианта нету что ли?
|
|
||||
|
||||
![]() Но с другой стороны... Если у вас все не серьезно, и вы вместе не ради любви, а ради секса и через недельку разбежитесь.... То ты возможно теряешь свой шанс...
|
|
||||
|
||||
![]() мой совет: езжай за деньгами. Если девушка твою любит тебя,она 2.5 месяца будет скучать... и будет только тебе верна.
Приедешь с деньгами,здоровый,загорелый. Ей,думаю,хуже не будет.если от тебя подарочек в знак любви получит=))
|
|||
|
|||
![]() Для начала подумать стоит ли задавать малознакомым людям на форуме подобные вопросы. Вообще пора иметь свое мнение или прислушаться к близким людям. Что за инфантильность...
|
|
||||
|
||||
![]() Цитата:
|
|
||||
|
||||
![]() Не хочет отпускать? В смысле?
Как это, не хочет отпускать? О чьём вообще желании речь? Какое право имеет? Ей повезло... окажись я на вашем месте... уезжайте, зарабатывайте, приволоките ей в подарок скалку - губу закатывать... А философов на 2 месяца посылают в страну изучаемого языка... эххх *мечтательно*...
|
|||
|
|||
![]() Цитата:
Ответов: 17 Песня Просмотров: 171 Автор Ларсен Иванов что ли ее исполнял? поправьте если... Иванов что ли ее исполнял? поправьте если ошибаюсь С ПРЕВЕДОМ она стала гораздо веселей Что за инфантильность.. действительно откуда она у тебя? |
|
|||
|
|||
![]() Цитата:
|