![]() |
|
|||||||
| Беседка Беситесь на здоровье! Общайтесь на любые темы, в том числе, не касающиеся Хаддана! |
![]() |
|
|
Опции темы | Поиск в этой теме |
|
|
||||
|
||||
|
Как-то посмотрел один ужастик и хочу теперь скачать себе в домашнюю видеотеку,но вот беда-забыл название. Попробую вкратце описать фильм, может кто поможет вспомнить.
Описание:Действие фильма происходит в каком-то американском летнем лагере. У отряда с девчонками есть одна вожатая, которая убивает их за "аморальное" (по мнению вожатой) поведение-одну девчноку она в самом начале фильма огрела по башке дубьём, а потом отрезала ей губы, второй просверлила дрелью башку, тертью вообще утопила в уборной за то, что она бегала в комнату к мальчикам. А директору лагеря она после каждого убийства объясняла, что отправила девушек домой. В конце фильма вожатая вырезает весь лагерь.
Единственная вещь необходимая для триумфа зла-это чтобы хороший человек ничего не делал(c)Edmund Berke То что нас не убивает делает нас сильнее(с)Фридрих Ницше Всегда подписываюсь когда ставлю вам плюс или минус в репутацию. Жду от вас того же. |
|
|
|||
|
|||
|
хм... я думала ниче нехудожественнее "пятницы 13-е" и восставшие и ада" нет, оказываецца есть) Кир, реально прет?... Сидю, думаю....
|
|
|
||||
|
||||
|
Жестоко
Вдруг вспомнишь название - метни в ЛС)
|
||||
|
||||
|
и мне ((:
|
|
|
|||
|
|||
|
и мне не забудьте
![]() |
|
|
|||
|
|||
|
и мне, да))
|
|
|
||||
|
||||
|
И мне
![]() |
|
|
|||
|
|||
|
Дряньку смотриш какуюто)) фу)) кинеш название в ЛС=))
|
|
|
|||
|
|||
|
Сюжет напоминает какой-то фильм..Там только про исчезновение детей в лагере
![]() Тема ужастик+детский лагерь,имхо очень хороший |
|
|
||||
|
||||
|
Мож название скажешь?
![]()
Единственная вещь необходимая для триумфа зла-это чтобы хороший человек ничего не делал(c)Edmund Berke То что нас не убивает делает нас сильнее(с)Фридрих Ницше Всегда подписываюсь когда ставлю вам плюс или минус в репутацию. Жду от вас того же. |