![]() |
|
|||||||
| Беседка Беситесь на здоровье! Общайтесь на любые темы, в том числе, не касающиеся Хаддана! |
![]() |
|
|
Опции темы | Поиск в этой теме |
|
|
|||
|
|||
|
Я вот тут понял, что абсолютно не понимаю чем ужас провинился, что в нем такого багового было то?? Было б ясно еслиб сильно урезали чтони-будь уворотное (каждый второй вертушка), или критовое (каждый третий крит) в пользу танков, но зачем было резать танковое когда танков и до того было днем с огнем искать?
Последний раз редактировалось SLERO, 04.05.2007 в 10:40. |
|
|
||||
|
||||
|
да нет, ужас как таковой не резали, просто распределили мфы по всему комплекту, т.к. щит и бронь таскали все, кому не лень (и ваши любимые вертушки, и криты, а вот остальной шмот ужаса никому особо не был нужен. Вроде писали уже об этом.
01.03 13:49 В Китае голодная панда напала на свинарник |
|
|
|||
|
|||
|
Теперь он, по моему, никому не нужен
Админы стараются подтолкнуть нас к тому, чтобы все ходили в полных комплектах. Раз народ ходит в чем то отдельном, значит чит - будем резать. Сначала ужас порезали (точнее вывели... ну или думали что вывели), потом куски расправы и провида... сейчас упорство, в виде перчей... Им видимо не нравится сей факт, что игроки имеют возможность комбинировать шмот. |
|
|
||||
|
||||
|
Я тоже считаю, что это неправильный шаг, ведь комбинировать можно только с 12-13 лвл, и то игрок теряет во многом.
|
||||
|
||||
|
Мутантов и так мало так еше и урезали.
|
|||
|
|||
|
Народ- я вам так скажу- грамотный и опытный игрок не тот,кто купил фулл артовый комплект или затарился вещами только одного цвета(комплекта
)))) а тот кто умно подошёл с точки зрения мф-ов всех вещей- грамотно раскидал статы и напялил несовместимые вещи- типа броньки ужаса+3 и кинжала нефрита - серьги провида и боты ковара - это надо до такой стапени высчитать - что бы на 100% быть уверенным что микс комплкт- +3-+4 напялился- ну а потом............ по любому мутант будет в выйгрыше против очень многих комплектов,потому что берёт если не лучшее- то во всяком случае неслабые стороны(броня танка-силу крита-парирование уворота), читерства тут как такового нет-просто есть вариант.Война фигня-главное МАНЁВР![]() |
|
|
|||
|
|||
|
Цитата:
НЕ СКАЖИ! СМОТРЯ ДЛЯ ЧЕГО и ГДЕ АРТ ИСПОЛЬЗОВАТЬ !!! ![]() |
|
|
|||
|
|||
|
Цитата:
а фулл артовый комплект всё равно будет с миксом +4 наравне идти- потому что тогда уже в игру будут опыт и тактика вступать |
|
|
|||
|
|||
|
Цитата:
Юрка-ОЛЕНЬ я скучаю....возращайся нах...поскорей ![]() |
|
|
|||
|