![]() |
|
Предложения То, что Вы хотели бы видеть или изменить в Хаддан'е |
![]() |
|
Опции темы | Поиск в этой теме |
|
||||
|
||||
![]() я не понимаю сто слчилось с уворотами. рньше спокойно бился с воинами 7-9лвл и бои были равные!!! а теперь что?
УВОРОТЫ сносят 1 ударом по -45хп. за атаку 2 мечами -90!! а если еще и повторная атака? как мне стихийнику в единственном доступном на 7 лвл шмоте ученика биться против них(раньше помню был комплект затмения для стихийников)? да еще и при том что магия на 2 круге сносит не более 30хп(прокачан я нормально так что это не из-за этого) мне криты(!) не сносили за атаку по -140. определитесь кто здесь крит а кто уворот? вот лог одного из боев. http://www.haddan.ru/blog.php?id=14836252
|
|||
|
|||
![]() да эти ловкачи ваще обнаглели...
|
|
|||
|
|||
![]() Цитата:
|
|
||||
|
||||
![]() он случайно не с георгиевской лентой был?(урон +15)
![]() |
|
||||
|
||||
![]() этот противник был с нею(ленточкой). я тоже. а до этого мне уворот по -70 одним мечем сносил. уворот. да пусть 8 лвл, но на нем заклинание проклятие было!! и без ленточки был!! я тоже хорошо прокачан и что? магия сильнее не бьет!! вещи ученика толком не защищают!
|
|||
|
|||
![]() BMKCC-flex мы оформили сделку на форуме а он деньги не передал вышел в астрал))
ты лучше про это расскажи - это из инфы твого противника ![]() |
|
|||
|
|||
![]() Цитата:
![]() |