![]() |
|
|||||||
| Предложения То, что Вы хотели бы видеть или изменить в Хаддан'е |
![]() |
|
|
Опции темы | Поиск в этой теме |
|
|
||||
|
||||
|
Я совсем непродвинутый юзер, поэтому не знаю как вычислить, было такое предложение или нет. Мне кажется, что в связи с постоянной нехваткой персонажей в рядах Инквизиции, вариант с привлечением помощников со стороны (не из клана ОИ) мог бы частично разрешить ситуацию. Что я имею в виду:
1. В Помощники Инквизиции принимаются персонажи по упрощённой схеме - без тщательных проверок и собеседований 2. Помощники не несут вахту, не обязаны учавствовать в войнах на стороне Инквизиции и не связаны налоговыми обязательствами. 3. Помощники получают права, схожие с правами Послушников (Например, право замолчить нарушителя ни 10 минут, не более) и, если замечают нарушение, наказывают нарушителя и сообщают об этом инквизитору. 4. При ошибке в работе либо несанкционированном использовании своих дополнительных возможностей, Помощник исключается на срок 2 или 3 месяца без длительного разбирательства и без права подачи аппеляции. При повторном нарушении, он лишается права быть Помощником. Что вы об этом думаете?
На кортеса я, друзья, Выйду без испугу, Если с Ктулху буду я, А кортес без Ктулху!!! Последний раз редактировалось Sergiollo, 15.05.2007 в 23:16. |
|
|
||||
|
||||
|
такие помошники и так есть
(главное нормально с людьми работать) |
|
|
|||
|
|||
|
Тобишь стукачки )))
|
|
|
|||
|
|||
|
Угу стукачить! Вау вот народ чего мутит я в шоке!! Пойти уже лень раз такие цели и подай заявку в инквизицию уже тяжело
![]() |
|
|
||||
|
||||
|
Цитата:
|
||||
|
||||
|
Цитата:
Нет, кому попало точно не нужно. Просто процедура приёма должна быть проще. Мало того, такие персы не обязаны исполнять инструкции инков и послухов. Главная задача, не нарушать закон и по возможности пресекать нарушения, если рядом нету инков. Да, наверное это аналог Дружинников)))
|
|||
|
|||
|
Мде...
|
|
|
|||
|
|||
|
)))) вы себе новую затею ищете? А давай те каждому раз в 3 дня будет выдаваться молчанка. Без права на снятие * катаюсь п ополу*
|
|
|
|||
|
|||
|
Цитата:
|