![]() |
|
Жалобы на игроков В этом разделе оставляйте заявки на разбор ваших дел в Суде Инквизиции. Вас преследуют в чате? Вас обманули при сделке? Тогда Вам сюда. |
![]() |
|
Опции темы | Поиск в этой теме |
|
|||
|
|||
![]() Спасибо за помощь.
Жаль тему закрыли. Пишу здесь Просьба обьяснить мне как она появиться в игре если она в блоке. + как она войдет в игру если ее пароль взломан. Нет ли возможности выдать ей новый пароль если я смогу с ней связаться? |
|
||||
|
||||
![]() Когда свяжитесь обратитесь к Верховному Инквизитору. Из - под блок-протекции обычно люди выходят.
|
|
||||
|
||||
![]() С Верховным Инквизитором согласовано. Персонажу Мелиан Маг необходимо связаться с ним! Айсикью, скайп - информация для контакта в форумной информации ВИ.
|
|
|||
|
|||
![]() Благодарю. Еще нюанс. есть ли возможность проследить был ли слив вещей денег или чертежей другим персам в период после изьятия вещей из ячейки? Если был можно ли узнать ники персов чтобы применить к ним игровые методы?
|
|
||||
|
||||
![]() простите, но данная информация является служебной и не может быть мной оглашена! По возвращению в Игру персонаж сам сможет посмотреть свои передачи и направление их "движения"!
|