![]() |
|
Литературное творчество Литературное творчество: стихи, рассказы, легенды, сказки, истории о Хаддане и обо всем, что с ним может быть связано |
![]() |
|
Опции темы | Поиск в этой теме |
|
|||
|
|||
![]() <запись найдена мною в шахте в маленьком, старом, згнившем сундучке. К сожалению половина записей разобрать не удалось но все же кое что есть....>
24.07 "...Опять всю ночь не могу заснуть. Что это такое со мной происходит? В надежде найти ответ побродил по тёмным коридорам моего серого дома и вернулся опять в свою комнату… Уже нету никакой надобности включать свет… Я слился воедино со тьмой чтобы вскоре проснуться новым утром… Мрак… Пустота… Вечность… К чему столько громких слов? Лучше просто наблюдать как день умирает чтобы возродиться в новом свете… Наблюдать размытые пейзажи за своим окном, тонущие в кровавом рассвете… Быть сразу всем и ничем… Прорываться вглубь Вселенной одними мыслями чтобы вновь появиться на Земле в реальности… И так каждый день, и так каждую ночь…" 20.09 …Странный сон. Будто внезапно лунный свет осветил серебристую тропинку, ведущую в неизвестность… Выйти на неизведанный путь или всё так же скучать в ожидании нового рассвета? Я выбрал путь неизвестности... …Первые шаги всегда очень неуверенные, особенно на такой узкой тропе. Главное не свернуть обратно, не сбиться с дороги, а то всё потеряно… Я пошел по тропинке.... И проснулся.... Долго думал над сном. Пришел к выводу что кто то меня завет. Но кто? 21.09 Сегодня заметил что со мной что то не то. Глаза у меня стали чернеть, кожа стала более темная... Что со мной?... Опять сон. На этот раз кошмар. Кто то мне угрожает... 22.09 Кошмары. Такое чуство что я умер. После сна долго не мог прийти в себя.... 23.09 Я слышу его голос. Он зовет меня. Он манит. я долженего найти. Я должен все узнать.... 24.09 Это Зов Тьмы. Он пришел за мной. Я решил. Я буду следовать за ним. Он Мой Учитель. Это моя судьба... <записи обрываются и начинается непонятный бред сумасшедшего, какие то знаки, непонятные слова....> Последний раз редактировалось ФанатСплинов, 31.07.2007 в 12:05. |
|
||||
|
||||
![]() А где предатель?
![]() |
|
|||
|
|||
![]() Ну эт как бы дневник его. Какие чуства его переполняют. Почему он перешел на сторону Тьмы.
Знаю, бред.... Но коментарии оставляйте.... |
|
||||
|
||||
![]() Так а кого он предал? Свет? Так надо было начать наверное с записи о служении свету, потом плавный переход на мысли, потом на уход во тьму, хронологию такую составить что б было хоть как-то понятно!
|
|
|||
|
|||
![]() Н-да.....
![]() |
|
||||
|
||||
![]() А чего расстраиваться?
![]() ![]() |
|
|||
|
|||
![]() Вобще то изменять ничего не собираюсь... Это дневник а не расказ... Эт что мне писать теперь в дневнике: Здраствуйте я Светлый, но перешел на сторону тьмы?
![]() Глупо.... |
|
||||
|
||||
![]() Да я и не настаиваю, я высказал сугубо личное мнение, а решать Вам!
![]() |
|
|||
|
|||
![]() Все равно спасибо за коментарий...
![]() |
|
|||
|
|||
![]() Цитата:
![]() ![]() |