![]() |
|
Предложения То, что Вы хотели бы видеть или изменить в Хаддан'е |
![]() |
|
Опции темы | Поиск в этой теме |
|
|||
|
|||
![]() Вот я по думал тут, а почему бы если у женщин есть Конкурс Мисс Хаддана, а почему бы не сделать для мужиков??И название такое Конкурс Красавчиков.Будет тоже самое что и у женщин.За 1 место премию и все такое.Тока судья будут женщини и геев в конкурс не принимаем строго!А че кто бы не хотел заработать пару монеток за свою красоту)).Ведь это будут решать девушки Хаддана.Ну и еще это ведь к тому же игра, а не реал!
![]() |
|
|||
|
|||
![]() Цитата:
|
|
|||
|
|||
![]() Я эт предлагал.Не понравилось.На счёт гомосеков так это ты молодец)))
|
|
|||
|
|||
![]() а что самое интересное - оригинальное
![]() |
|
||||
|
||||
![]() во-первых. Женщины -- эталон красоты, а не мужчины.
во-вторых. Мисс Хаддана организовывали Орден Пегаса. и они выдавали призы(кроме обилки) в-третьих. если организуешь этот конкурс и призы будут достойными, даже я приму в нём участие. в-четрвёртых. какие критерии оценки? 90-60-90 и только лицо?
Однажды, ты спросишь у меня, что я люблю больше - тебя или жизнь... Я отвечу, что жизнь...И ты уйдешь... Так и не узнав, что жизнь - это ТЫ!" ∇ 15:53 Бастет => *Kekcik, alliance* потому что увертов извините - опустили дальше некуда |
|
|||
|
|||
![]() Ребят это идею, а не организирование)))Да мне тож не нравится эти гомексы к черту их(((Это ведь всетаки Конкурс для настоящих мужиков...И кста зачем не могут участвовать мужики??Че они не могут показатся или в чем дело?Ну мы знаем что девушка эталон красоты и т.д но и мужики тож много значут для девушек))
|