![]() |
|
Лучшие работы Сюда перемещаются работы из других творческих разделов, оказавшиеся наиболее удачными |
![]() |
|
Опции темы | Поиск в этой теме |
|
|||
|
|||
![]() Update: конкурс завершен! Итоги можно посмотреть здесь.
Итак, снова, да ладом! Клан Орден Пегаса при поддержке Администрации проводит сей конкурс. В конкурсе могут принять участие только представительницы прекрасного пола Хаддана, причем играющие сейчас! Правила конкурса: 1. В этом топике разрешается выкладывать фотографии только САМИМИ участницами конкурса. 2. Конкурс будет проходить до 9 мая 2007 года включительно. После будет произведено голосование членами жюри (список вывешу пожже). 3. Требования к фотографиям: а) желательно хорошее качество (ну у кого нет качественного фотоаппарата выкладывайте какие есть); б) в конкурс выставлять только максимум 5 фотографий (ненужно фотографировать всю вашу жизнь); в) одна из пяти фотографий должна четко подчеркивать Вашу принадлежность к Хаддану (например фото в Футболке Хаддана или рядом с монитором с изображением Хаддана). Заявку для участия в конкурсе оставлять по форме: 1. Ник в игре (не все могут на форуме писать из под игровых ников, но это незначит что кто то за Вас должен выкладывать Вашу фотографию). 2. Настоящее Имя (это пригодится при награждении ![]() 3. Немного о своей истории в Хаддане (ну надо же знать с кем имеем дело ![]() 4. Собственно сами фотографии. П.с. ВСЕМУ ОСТАЛЬНОМУ НАСЕЛЕНИЮ ХАДДАНА ПРОСТО СМОТРЕТЬ. Любой пост неявляющийся заявкой в конкурсе будет удалятся и нарушитель наказыватся. Обсуждение тут. П.п.с. ПРИЗ ЗА КОНКУРС БУДЕТ ДЕЛИТСЯ МЕЖДУ ТРЕМЯ МЕСТАМИ. П.п.п.с. ИЗГОИ в конкурсе не учавствуют ПЕРВОЕ МЕСТО - 5000 мн + Медный Амулет Мира + абилка на 1 год от Администрации - Женская красота (как на 8-е марта)! ВТОРОЕ МЕСТО - 1000 мн. ТРЕТЬЕ МЕСТО - 500 мн. Для увеличения призового фонда все желающие могут сделать перевод на ячейку №1000756 с коментом "на конкурс красоты". Состав комиссии по разбору дел до момента голосования: ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Update: c 21.00, 04.05.2007 заявки на участие в конкурсе "Мисс Хаддан 2007" от заблокированных и изгнанных персонажей не принимаются и рассматриваться не будут. Последний раз редактировалось _Sam_, 04.05.2007 в 21:54. |
|
||||
|
||||
![]() Флуд, офф топ будут удаляться.
|
|
||||
|
||||
![]() 1. http://haddan.ru/user.php?id=60684 - BeastHunter
2. Наталья 3. Характер выдержанный, ровна и дружелюбна в отношениях с окружающими. Извените, но фотоаппарта у меня нет и футболки "Haddana" тоже ![]() Вот еще ![]() Последний раз редактировалось _Sam_, 08.05.2007 в 11:24. |
|
||||
|
||||
![]() ![]() ![]() ![]() ![]() о себе...хм...о себе трудно писать, люди кто меня знают думаю прекрасно знают мой хорактер, и намного лучше могут рассказать...вредная я ужос ![]() а так глобально и поверхносно... имя в реале: Гили возраст: 23 живу в израиле солнечном ![]() работаю не замужем... ну вот пожалуй все)) ах да...и играю в хад уже почти пол года... ![]() ![]() ![]() я и любимый хад... ![]()
Последний раз редактировалось Between Angel And Devil, 08.05.2007 в 20:14. |
|
|||
|
|||
![]() Заявка для участия в конкурсе от Stosha
1. Stosha 2. Лара (Лариска) 3. У меня особо истории то нет... Хотя есть сестрёнка в игре).. Обожаю Драконов.. и Ещё свой клан (хм). Не успела нажить врагов здесь и надеюсь их не будет. 4. Мои фотографии: 1 ![]() 2 3 ![]() 4 ![]() 5 ![]() Фото-Подтверждение моей причастности к Хаддану: ![]() |
|
|||
|
|||
![]() 1. Gnomiha
2. Таня 3. Ну даж не знаю. познакомилась с мужем будущим в реале , а он оказался игроком в хаддан ))) вот теперь и я тут )) 4. Мои фотографии: Последний раз редактировалось Gnomiha, 01.05.2007 в 23:51. |
|
||||
|
||||
![]() 1. mary333 http://haddan.ru/user.php?id=143502
2. мария 3. в игре всего 4 месяца. общительна, симпатична, обаятельна. говорят одна из самых строгих но справедливый инквизитор. 4. вот еще две. первая типа подтверждение моей причастности к хаддану.
Я иду тропой забытой, Я иду дорогой слез. Свет души моей разбитой, Свет души забытых грез... Последний раз редактировалось _Sam_, 04.05.2007 в 21:24. |
|
||||
|
||||
![]() 1.анархистка
2.Даша 3.Почти год играю в эту игру, нашла много хороших людей тут. |
|
|||
|
|||
![]() 1. o_n_i http://haddan.ru/user.php?id=81919
2. Лилия 3. В Хаддане я не так уж давно, с ноября 2006 года, просто обажаю етот мир, а особенно в нём всем моих знакомых и друзей ну и естесвенно моих стрелkов. 4. А вот и фото: Последний раз редактировалось o_n_i, 02.05.2007 в 01:23. |
|
|||
|
|||
![]() 1. http://haddan.ru/user.php?id=151084 - lulu2
2. Анастасия, 18 лет 3. Ну в Хаддане 4 месяца, играю, а какая я пусть скажут все те, с кем я общаюсь, это будет куда правдоподобнее... 4. Мои фотки ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() __________________________________________________ ___________ Живи так, будто рай везде |