![]() |
|
Своё дело Если Вы готовы предоставить другим персонажам Хаддана какую-нибудь услугу, напишите об этом здесь! |
![]() |
|
Опции темы | Поиск в этой теме |
|
|||
|
|||
![]() Продажа ожерелья бодрости персонажу Ottava, который обязуеться выплатить 1500 мн сразу, серьги провидения +3 старого образца и 2500 мн в течении двух последущих недель.
|
|
||||
|
||||
![]() Я согласен.
Мой соклан Ippon-kan передаст 1500 монет, ему будет передана ожерелка. Серги будут после 6 часов... |
|
|||
|
|||
![]() 17:15 Вездесущий: Вы передали Ожерелье бодрости персонажу Ippon-kan.
17:14 Вездесущий: Внимание! Ippon-kan передал Вам 1500 мн.: причина не указана |
|
|||
|
|||
![]() Продаю ожерелье здоровья на сумму 5.5 к Infinity-Lena оплата происходит 3к сразу, 2.5к в течении двух последущих недель
|
|
||||
|
||||
![]() Согласна.
10:47 Вездесущий: Вы передали 3000 мн. персонажу a_rishka.
|
|||
|
|||
![]() 10:47 Вездесущий: Вы передали Ожерелье здоровья персонажу Infinity-Lena.
|
|
|||
|
|||
![]() 16:20 Вездесущий: Внимание! Ippon-kan передал Вам 2500 мн.: долг за одерелье бодрости
Сделка с персонажем Ottava закрыта |
|
||||
|
||||
![]() 23:59 Вездесущий: Перевод произведен успешно. Код операции 5540078. Цель перевода: покупка ожерелья здоровья)
3к мн + 2.5.к мн => отдала всю сумму.
|
|||
|
|||
![]() Сделка с Infinity-Lena закрыта.
|