Форумы мира Хаддан

Вернуться   Форумы мира Хаддан > Инквизиция > Приёмная > Жалобы > Жалобы на игроков
Хаддан FAQ Пользователи Поиск Сообщения за сегодня Все разделы прочитаны

Жалобы на игроков В этом разделе оставляйте заявки на разбор ваших дел в Суде Инквизиции. Вас преследуют в чате? Вас обманули при сделке? Тогда Вам сюда.

Закрытая тема

Опции темы Поиск в этой теме
Старый 19.05.2007, 15:40
kOLenval  
По умолчанию Жалоба на игрока Morientes

Игрок Morientes обязался мне передать крепкую кирку за 200 монет и 2 простых кирки. После того, как я выполнил свою часть договоренности, Morientes больше мне не ответил.

прилагаю системные и мои сообщения

14:05 Вездесущий: Вы передали Простую кирку в количестве 2 шт. персонажу Morientes.
14:06 Вездесущий: Вы передали 200 мн. персонажу Morientes.
14:09 kOLenval => *Morientes* ау, откликнись
14:10 kOLenval => *Morientes* или отдай все назад или я тя ща так антиотрекламирую
14:13 kOLenval => *Morientes* даю тебе последний шанс все исправить

Дальше пошли оскорбления, за которые я понес ответственность

14:14 kOLenval: люди! знайте, среди нас сейчас крыса - Morientes, с ним никогда нельзя иметь дела, он обманет!!!

Прошу наказать обманщика со всей строгостью законов Хаддана
Старый 19.05.2007, 15:41
Аватар для SER GANT SER GANT не в сети
Магистр

SER GANT Блестящая репутацияSER GANT Блестящая репутацияSER GANT Блестящая репутацияSER GANT Блестящая репутацияSER GANT Блестящая репутацияSER GANT Блестящая репутацияSER GANT Блестящая репутацияSER GANT Блестящая репутацияSER GANT Блестящая репутацияSER GANT Блестящая репутация

Принято к рассмотрению.
Старый 19.05.2007, 17:03
Пикачу-В рот...  

19 мая в 15:39 я передал персонажу Morientes 60 монет(с причиной покупка). он должен был передать мне простую кирку, но не передал.
помогите наказать сущие бузобразие!
Старый 19.05.2007, 17:35
Vertige  

к великому сожалению прочел об этой гниде позно...так же прошу наказать этого выродка...
С целью покупки Крепкой кирки было передано ему
71меди
71железа
4мелких драгоценных камня!!!
Простая кирка.
В причинах передачи все было укзано!!! К сожалению не оформил сделку на форуме!!! Однако прошу наказать этого....(цензура)....за неоднакратные как видно по жалобам нарущения...
Старый 19.05.2007, 19:48
Vertige  

Итак результат:

Как вы понимает это скрины чата....(смазаны фразы не имеющие четкого отношения к делу...при необходимости предоставлю полные версии)
Думаю факт Кидка можно считать доказанным!!!
Дальнейшие инструкции по законному разрешению конфликта я хотел бы получить от инквизиторов!!! Хотелось бы настоять на наказании для этого персонажа!!!

Отдельная благодарность за помошь SER GANT !!!
Старый 19.05.2007, 20:02
Vertige  

извиняться я не намерен...
человек кинул не только меня...посмотрите на количество жалоб на него!!!
всяческие приследования и активную антирекламу я прекращаю конечно же...однако извиняться за то что меня кинули и потом при помощи инквизиторов компенсировали ущерб я не намерен!!!
Решение о наказании разумеется принимать не мне...но я высказал свое мнение...такое поведение должно быть наказуемо!!!
Старый 19.05.2007, 20:05
Магистр

SER GANT Блестящая репутацияSER GANT Блестящая репутацияSER GANT Блестящая репутацияSER GANT Блестящая репутацияSER GANT Блестящая репутацияSER GANT Блестящая репутацияSER GANT Блестящая репутацияSER GANT Блестящая репутацияSER GANT Блестящая репутацияSER GANT Блестящая репутация

Флуд в рабочем топе прекратили!
Старый 19.05.2007, 21:55
Магистр

в разработке! Свяжитесь с данным персонажем в игре, он готов вернуть Вам деньги!
Старый 19.05.2007, 21:57
Магистр

15:39 Пикачу-В рот... Передача Morientes От Пикачу-В рот...[5] к Morientes[5] . Передача 60 мн..

19:19 Morientes Передача Пикачу-В рот... От Morientes[5] к Пикачу-В рот...[5] . Передача 50 мн.. Причина: рассчитался
19:24 Morientes Передача Пикачу-В рот... От Morientes[5] к Пикачу-В рот...[5] . Передача 10 мн.. Причина: рассчитался

Возврат произведён, дело закрыто.
Старый 20.05.2007, 01:23
gennady80  

Уважаемая инквизиция, прошу наказать персонажа Morientes по всей строгости закона и обязать его вернуть деньги т.к. он не исполнил условия нашего с ним договора.

Я ему передал 250мн за простую кирку. Кирку он мне не отдал. Произшло это 19.05.2007 в 14.07

В доказательства привожу лог разговора. (groznii_t моя инкарнация и основной персонаж, а вот как под этим именем на форум заходить не разобрался)

14:02 Morientes: Продам крепкую кирку!!!
14:02 Groznii_t => *Morientes* сколько?
14:02 Morientes => *Groznii_t* 250мн
14:02 Groznii_t => *Morientes* новая?
14:03 Morientes => *Groznii_t* да
14:03 Groznii_t => *Morientes* давай
14:03 Morientes => *Groznii_t* кидай деньги
14:04 Groznii_t => *Morientes* одень её я посмотрю
14:05 Morientes => *Groznii_t* смотри
14:06 Morientes => *Groznii_t* ну?
14:06 Groznii_t => *Morientes* ок кидаю
14:07 Morientes => *Groznii_t* давай
14:07 Вездесущий: Вы передали 250 мн. персонажу Morientes.
14:08 Groznii_t => *Morientes* кинул жду кирку
14:10 Groznii_t => *Morientes* ну чё? де кирка?
14:12 Groznii_t => *Morientes* эй, ты деньги получил???
14:12 Morientes => *Groznii_t* нет
14:13 Groznii_t => *Morientes* как нет??? 14:07 Вездесущий: Вы передали 250 мн. персонажу Morientes.
14:14 Morientes => *Groznii_t* я был в другой локации и деньги передались другому персу
14:15 Groznii_t => *Morientes* и что???
14:15 Morientes => *Groznii_t* и то
14:16 Groznii_t => *Morientes* вобщем ты мне мою кирку не отдаёшь???
14:17 Morientes => *Groznii_t* я деньги не получил
14:18 Groznii_t => *Morientes* как они могли не передаться если я не смог бы тебе деньги передать если бы ты был в другой локации
14:19 Groznii_t => *Morientes* эй павел, лучше отдай кирку, а то будет инквизиция разбираться...
14:20 Morientes => *Groznii_t* я всё сказал
Закрытая тема

Опции темы Поиск в этой теме
Поиск в этой теме:

Расширенный поиск