![]() |
|
Жалобы на игроков В этом разделе оставляйте заявки на разбор ваших дел в Суде Инквизиции. Вас преследуют в чате? Вас обманули при сделке? Тогда Вам сюда. |
![]() |
|
Опции темы | Поиск в этой теме |
|
|||
|
|||
![]() Игрок Morientes обязался мне передать крепкую кирку за 200 монет и 2 простых кирки. После того, как я выполнил свою часть договоренности, Morientes больше мне не ответил.
прилагаю системные и мои сообщения 14:05 Вездесущий: Вы передали Простую кирку в количестве 2 шт. персонажу Morientes. 14:06 Вездесущий: Вы передали 200 мн. персонажу Morientes. 14:09 kOLenval => *Morientes* ау, откликнись 14:10 kOLenval => *Morientes* или отдай все назад или я тя ща так антиотрекламирую 14:13 kOLenval => *Morientes* даю тебе последний шанс все исправить Дальше пошли оскорбления, за которые я понес ответственность 14:14 kOLenval: люди! знайте, среди нас сейчас крыса - Morientes, с ним никогда нельзя иметь дела, он обманет!!! Прошу наказать обманщика со всей строгостью законов Хаддана |
|
||||
|
||||
![]() Принято к рассмотрению.
|
|
|||
|
|||
![]() 19 мая в 15:39 я передал персонажу Morientes 60 монет(с причиной покупка). он должен был передать мне простую кирку, но не передал.
помогите наказать сущие бузобразие! ![]() |
|
|||
|
|||
![]() к великому сожалению прочел об этой гниде позно...так же прошу наказать этого выродка...
С целью покупки Крепкой кирки было передано ему 71меди 71железа 4мелких драгоценных камня!!! Простая кирка. В причинах передачи все было укзано!!! К сожалению не оформил сделку на форуме!!! Однако прошу наказать этого....(цензура)....за неоднакратные как видно по жалобам нарущения... |
|
|||
|
|||
![]() Итак результат:
![]() ![]() Как вы понимает это скрины чата....(смазаны фразы не имеющие четкого отношения к делу...при необходимости предоставлю полные версии) Думаю факт Кидка можно считать доказанным!!! Дальнейшие инструкции по законному разрешению конфликта я хотел бы получить от инквизиторов!!! Хотелось бы настоять на наказании для этого персонажа!!! Отдельная благодарность за помошь SER GANT !!! |
|
|||
|
|||
![]() извиняться я не намерен...
человек кинул не только меня...посмотрите на количество жалоб на него!!! всяческие приследования и активную антирекламу я прекращаю конечно же...однако извиняться за то что меня кинули и потом при помощи инквизиторов компенсировали ущерб я не намерен!!! Решение о наказании разумеется принимать не мне...но я высказал свое мнение...такое поведение должно быть наказуемо!!! |
|
||||
|
||||
![]() Флуд в рабочем топе прекратили!
|
|
||||
|
||||
![]() в разработке! Свяжитесь с данным персонажем в игре, он готов вернуть Вам деньги!
|
|
||||
|
||||
![]() 15:39 Пикачу-В рот... Передача Morientes От Пикачу-В рот...[5] к Morientes[5] . Передача 60 мн..
19:19 Morientes Передача Пикачу-В рот... От Morientes[5] к Пикачу-В рот...[5] . Передача 50 мн.. Причина: рассчитался 19:24 Morientes Передача Пикачу-В рот... От Morientes[5] к Пикачу-В рот...[5] . Передача 10 мн.. Причина: рассчитался Возврат произведён, дело закрыто. |
|
|||
|
|||
![]() Уважаемая инквизиция, прошу наказать персонажа Morientes по всей строгости закона и обязать его вернуть деньги т.к. он не исполнил условия нашего с ним договора.
Я ему передал 250мн за простую кирку. Кирку он мне не отдал. Произшло это 19.05.2007 в 14.07 В доказательства привожу лог разговора. (groznii_t моя инкарнация и основной персонаж, а вот как под этим именем на форум заходить не разобрался) 14:02 Morientes: Продам крепкую кирку!!! 14:02 Groznii_t => *Morientes* сколько? 14:02 Morientes => *Groznii_t* 250мн 14:02 Groznii_t => *Morientes* новая? 14:03 Morientes => *Groznii_t* да 14:03 Groznii_t => *Morientes* давай 14:03 Morientes => *Groznii_t* кидай деньги 14:04 Groznii_t => *Morientes* одень её я посмотрю 14:05 Morientes => *Groznii_t* смотри 14:06 Morientes => *Groznii_t* ну? 14:06 Groznii_t => *Morientes* ок кидаю 14:07 Morientes => *Groznii_t* давай 14:07 Вездесущий: Вы передали 250 мн. персонажу Morientes. 14:08 Groznii_t => *Morientes* кинул жду кирку 14:10 Groznii_t => *Morientes* ну чё? де кирка? 14:12 Groznii_t => *Morientes* эй, ты деньги получил??? 14:12 Morientes => *Groznii_t* нет 14:13 Groznii_t => *Morientes* как нет??? 14:07 Вездесущий: Вы передали 250 мн. персонажу Morientes. 14:14 Morientes => *Groznii_t* я был в другой локации и деньги передались другому персу 14:15 Groznii_t => *Morientes* и что??? 14:15 Morientes => *Groznii_t* и то 14:16 Groznii_t => *Morientes* вобщем ты мне мою кирку не отдаёшь??? 14:17 Morientes => *Groznii_t* я деньги не получил 14:18 Groznii_t => *Morientes* как они могли не передаться если я не смог бы тебе деньги передать если бы ты был в другой локации 14:19 Groznii_t => *Morientes* эй павел, лучше отдай кирку, а то будет инквизиция разбираться... 14:20 Morientes => *Groznii_t* я всё сказал |